鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: adm

[乐道测评] 新年到!2000元现金红包等你共分享!

鸡网学院博士生

寒冬风雨出价2000鸡蛋,参与了“新年到!2000元现金红包等你共分享!”活动

只需花费2000鸡蛋就能兑换20元现金红包,太给力了,有木有!!

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员

鸡舞久天出价2000鸡蛋,参与了“新年到!2000元现金红包等你共分享!”活动

只需花费2000鸡蛋就能兑换20元现金红包,太给力了,有木有!!

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民忠实会员

含xiao出价2000鸡蛋,参与了“新年到!2000元现金红包等你共分享!”活动

我去,才花了2000鸡蛋就兑换了一个20元现金红包,太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦,加个这个功能呗~~

管理员

人有德 天地宽

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

社区居民社区明星

挑战自我 发表于 2017-1-1 22:36
手机用户在哪里兑换?

需要切换到电脑版。

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖社区居民常驻居民奖忠实会员社区明星新人进步奖热心助人勋章

挑战自我出价2000鸡蛋,参与了“新年到!2000元现金红包等你共分享!”活动

曾经有一个20元现金红包只需要2000鸡蛋就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了。

鸡网学院研究生

社区居民忠实会员

开开出价2000鸡蛋,参与了“新年到!2000元现金红包等你共分享!”活动

神马,20元现金红包只要花费2000鸡蛋就能兑换,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!

鸡网学院研究生

社区居民忠实会员

参加成功了吗

荣誉版主

赠人玫瑰 手有余香

添砖加瓦奖常驻居民奖勤劳奉献奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星

山东风出价2000鸡蛋,参与了“新年到!2000元现金红包等你共分享!”活动

管理员

人有德 天地宽

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

社区居民社区明星

开开 发表于 2017-1-2 13:13
参加成功了吗

成功了!恭喜你!

鸡网学院本科生

安阳山水出价2000鸡蛋,参与了“新年到!2000元现金红包等你共分享!”活动

神马,20元现金红包只要花费2000鸡蛋就能兑换,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!

论坛官方客服

鸡病专业网论坛官方客服

Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45

社区居民社区明星忠实会员常驻居民奖

以下参与积分兑换的亲已完成20元手机费充值,请注意查收~

安阳山水

山东风

开开

挑战自我

含xiao

鸡舞久天

寒冬风雨

双木成林

张彭蒲南

流浪De老头

zyyjh

云中雪林

大于

醉了一起数星星

幻影

东方0101

青竹

飘逸

正方形

雪里梅花

守株待兔

东岭

张海群

鸡途顺利

鸡会来了

鸡网学院研究生

社区居民

玉兰花出价2000鸡蛋,参与了“新年到!2000元现金红包等你共分享!”活动

我兑换了20元现金红包, 就用了2000鸡蛋真爽啊

鸡网学院博士生

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖勤劳奉献奖社区居民忠实会员社区明星

梧桐雨出价2000鸡蛋,参与了“新年到!2000元现金红包等你共分享!”活动

我去,才花了2000鸡蛋就兑换了一个20元现金红包,太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦,加个这个功能呗~~

论坛顾问

勤劳奉献奖添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民社区明星忠实会员

通航出价2000鸡蛋,参与了“新年到!2000元现金红包等你共分享!”活动

积极参与、乐在其中。

鸡网学院专科生

养鸡小哥

我的未来出价2000鸡蛋,参与了“新年到!2000元现金红包等你共分享!”活动

我兑换了20元现金红包, 就用了2000鸡蛋真爽啊