鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 问心无愧

我的网站,我的团

荣誉版主

路,终究要一个人走

优秀会员奖添砖加瓦奖勤劳奉献奖流动红旗社区明星

我们就需要一个交流的平台,感谢鸡病网给我们这个机会!!
发自内心的感谢!!

荣誉版主

路,终究要一个人走

引用第35楼昨日重现于2009-03-24 15:19发表的  :
一口气看完问心无愧总版主的帖,好舒畅。呵呵。再看大家的跟帖,俺笑出了声,大家的创意俺服了!
当初俺也是在不经意间走进鸡病专业网的。那个时候论坛里没几个人,与今天比差别远去了,是管理员的坚持才有今天的繁荣,这段时间流行一部电视剧《我的团长我的团》,问心无愧总斑竹的套用很有创意,俺更服你了。都不好意思说了,俺从认识鸡病专业网开始,就没有移情别恋过,不知道什么原因,电脑一打开,下意识的就打开鸡病专业网,别人在单位谈网上的大事,而俺啥也不知道,哈哈,说来也惭愧,在这里没有留下什么有价值的东西,可俺从这里吸取的营养够俺享用终生了。不知道什么时候开始,俺也当起了小版主,不知道什么时候开始,俺认识了那么多好朋友,可以说一个团的编制都不够。如今网站壮大起来了,俺依然热爱这里,俺还有好多未曾谋面的朋友呢。但俺知道,他们是和俺一个部队的。俺也套用一句:战友们,坛友们,为了明天的胜利,冲啊!

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星

生意兴隆靠大家   论坛兴旺网民助   有你就有家  有家就有鸡   

鸡网学院小学生

我们的总版主就是“死啦死啦”,我愿意跟你“三米之内”。           

总版主

以真心实意帮助养殖业为己任.

Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41

优秀版主奖添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖常驻居民奖原创先锋奖社区居民社区明星忠实会员

向以上回帖的同志们表示感谢

荣誉版主

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民

团长!为什么只感谢楼上回贴的同志,为什么不感谢我们楼下回贴的同志?我抗议!

荣誉版主

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民

团长!为什么只感谢楼上回贴的同志,为什么不感谢我们楼下回贴的同志?我抗议!

荣誉版主

路,终究要一个人走

我的论坛,我的归宿 脸庞清秀,身材娇好的美少女  3.jpg

总版主

以真心实意帮助养殖业为己任.

Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41

优秀版主奖添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖常驻居民奖原创先锋奖社区居民社区明星忠实会员

按说,应该给每个回帖的同志们表示一一感谢

荣誉版主

路,终究要一个人走

引用第84楼问心无愧于2009-07-26 18:56发表的  :
按说,应该给每个回帖的同志们表示一一感谢 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=40046&pid=508893][/url]
老弟请每个朋友喝一个怎样。 奖励楼主.jpg

荣誉版主

路,终究要一个人走

慢慢享用~~~~~~~~~~~~~

鸡网学院专科生

仔细地看过了每个回帖,感觉论坛是一个家庭,而会员是它的成员 ,来到这里我们可以诉说,可以聆听,可以探讨,来到了这里,像是找到了避风的港口
本人言拙,只有再次发自内心的感谢论坛,谢谢总版主,让我见到了这么好的帖子,谢谢鸡舞版主发了很好的图片,让我保存到了盘里,谢谢每个回帖的坛友,让我知道论坛人气非常高,这个贴,会为我留下永存记忆深处的印象

头像被屏蔽

禁止发言

Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35

社区居民

感谢鸡病专业网为我插上了腾飞的翅膀
签名被屏蔽

鸡网学院博士生

添砖加瓦奖勤劳奉献奖优秀会员奖常驻居民奖社区明星社区居民

我和论坛共发展,相得益彰

鸡网学院本科生

社区居民社区明星

山东省 德州市 庆云县 渤海路街道
自从遇到本论坛,每天都要上来看看,学到太多东西了。

很有意义啊,现在上网总算有正事干了。