鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我的网站,我的团

总版主

以真心实意帮助养殖业为己任.

Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41

优秀版主奖添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖常驻居民奖原创先锋奖社区居民社区明星忠实会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本贴是应鸡舞版主的邀请,在行业杂谈重发,不当之处请谅解

初识鸡病专业网大约是在2005年年底,当时可能是搜索“鸡病”两个字而找到的这个网站。在所有的栏目中对我印象最深的,也是经常光顾的,更是在这里学到更多知识的是在“疑难提问”这个栏目。在以后的日子里,这里就成了我的每天的归宿,每天打开微机的第一件事就是上“疑难提问”栏目。当时是徐京生老师主持的,主持的很好。我也问过问题,也从别人的问题里学到很多知识。当时,我暗自庆幸自己找到了一个好网站。于是,就积极的推荐给身边的朋友们。建议他们有什么问题就上鸡病网提问。这个栏目之所以办的好,我想还是版面的安排合理和老师的实践经验丰富。

在后来的日子里,由于什么原因,我不清楚,主持该栏目的徐京生老师换成了程香宙等两位老师,也因工作忙等原因换成彬哥老师,国彬老师忠心耿耿的,风雨无阻的一直战斗到现在。在我的印象里,徐京生老师直言不讳,性格耿直,善于提出新观点。在相当长的一段时间里,他所一直灌输的小肠球虫的理念深深的影响了我。使我在以后的日子里受益匪浅。彬哥老师知多识广,为人好善,实践经验丰富,且在身兼数职的繁忙的工作中,还能公开电话耐心的回答各个网友的问题,能做到如此,实属不易。从国彬老师在很多病例中的观点可以看到其基本功的扎实和对新事物的敏锐。在此,非常感谢两位老师的影响和教诲,使得我在鸡病网淘到第一批金。

当时的论坛还很冷清,光顾的人员少。我也曾偶尔浏览论坛,但看不到什么东西,就很少去看了,现在想来,有些自责。就是因为人员少,才需要每个人的积极加入,积极参与。后来才知道,那个时候也是鸡病网的创业阶段,也正处于艰难时期。但鸡病网的团队没有放弃,顶着风雨,顶着压力,迎难而进的坚持到今天。

我在论坛注册的时间比较晚,当时,是想发表留言,但必须注册,没办法就注册了ID。在以后的日子里自然就和网站的朋友们接触多了,也经常接触到网站的管理员。大家都很谦虚好学,积极进取,形成了一个文明的向上的团队。这样的氛围使得我不由自主的爱上这个家,也就自然而然的成了我每日的相伴。这样的团队,这样的一个大家庭能引来更多的人才加入。也正是有这样一个团队,使得我们欣喜的看到鸡病网在不断壮大,不断的在发展中前进。

对于当时第一个上论坛的朋友,我不清楚是谁,对于第一批上论坛的老师们,我也不知道都有谁。但是,在这里,我向你们表示深深的感谢。没有你们就没有鸡病网的今天,没有你们就没有论坛今日的辉煌。没有你们就不会见到今天这么多经验丰富的老师们。没有你们就没有今天我们轰轰烈烈的团队。有这样的一个谦虚诚恳的积极进取的网站老板,有这样的一批负责任的管理员,有这样的一批越来越多的网友的加入。我想,我们的网站会得到飞速发展。

哦,我的网站,我的团。。。。。。。。。。。。

本贴是是

评分

小鱼寻梦 + 88 讲的真棒
兽医小王 + 20 也感谢您

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖社区居民

我的论坛,我的家

鸡网学院研究生

我是养鸡人.你们别拿虾米不当海

添砖加瓦奖勤劳奉献奖常驻居民奖优秀会员奖社区明星社区居民

我的鸡场我的鸡

鸡网学院研究生

一直被模仿~~从未被超越!!!

勤劳奉献奖优秀会员奖常驻居民奖添砖加瓦奖社区居民忠实会员社区明星

精品

荣誉版主

一个很实在、乐观的80后

添砖加瓦奖勤劳奉献奖优秀会员奖流动红旗

重复帖子·给我闭喽·······

哈哈·逗你的·

论坛顾问

勤劳奉献奖添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民社区明星忠实会员

题颖文秀情感人,佳作常青在论坛。偶而初入难回首,却使游者慕名来。....
写得太好了,情真意切富有感染力,被作者情怀深深感动了....。

鸡网学院研究生

优秀会员奖勤劳奉献奖添砖加瓦奖社区居民

网站会得到飞速发展
回复 支持 1 反对 0

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民

引用第6楼通航于2009-03-23 16:07发表的  :
题颖文秀情感人,佳作常青在论坛。偶而初入难回首,却使游者慕名来。....
写得太好了,情真意切富有感染力,被作者情怀深深感动了....。

鸡网学院本科生

高强,现在安徽

优秀会员奖勤劳奉献奖原创先锋奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民

原来人们都爱听恭维的话啊!

鸡网学院高中生

勤劳奉献奖社区居民

你已经是总斑竹了,恭喜,我最近太忙了,没来,好!!

鸡网学院本科生

社区居民忠实会员

我的票子,我的钱。

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民新人进步奖热心助人勋章

论坛是我家!  振兴靠大家!

鸡网学院博士生

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

添砖加瓦奖勤劳奉献奖社区居民

我养鸡我赚钱,哦耶

荣誉版主

路,终究要一个人走