鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雞情默

新人养鸡 16年 完结

鸡网学院研究生

杨青青 发表于 2016-11-17 20:00
笼养用水暖炉最好,温度匀

水暖好像升温慢把

版主

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

优秀版主奖社区居民忠实会员

我养大肉食,笼养

鸡网学院研究生

是合同鸡吗

鸡网学院研究生

黄哥养多少只呀

版主

同是鸡民,进入鸡家,各尽吉言,

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星

你建的鸡棚也算不错的,稍加改动也许会管理的更加轻松。
进风口可以用塑料布斜向上,避免开风机时进来的冷风吹鸡,最好按上通风管。
锅炉和风机最好用温度控制器控制,这样你会省很多事的。

鸡网学院研究生

谢学痴哥指点老弟,锅炉我有温控器,就是鸡舍末端的那些风机没有温控箱,算手动的,我要怎么卖,卖几路的,温控还是时控

版主

养雞好 养好雞 雞好养 好养雞

年度论坛贡献奖常驻居民奖添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星新人进步奖热心助人勋章

雞情默 发表于 2016-11-17 21:23
谢学痴哥指点老弟,锅炉我有温控器,就是鸡舍末端的那些风机没有温控箱,算手动的,我要怎么卖,卖几路的, ...

你是咋掉進來養雞的   你的設备又是誰給你推薦的  熱風管放上面  沒人放地上的  

笼養育雛 都是在全棚第一層  溫度才會一樣    你又是4層的  溫差太大了

鸡网学院研究生

水帘位置也不合理把

鸡网学院研究生

老大哥呀,我看大家都为我担心谢了。我也是一言难尽呀,我们这个县本来没几个养鸡的,可是我们隔壁有个县养鸡的很多,刚好我哪里有个亲戚,他说养鸡怎么样好赚钱,说的我当时心动了,我说我什么都不懂,他说没事,那里有个合作社一条龙的,从建鸡舍到进鸡苗,再到技术用药,等等到最后回收成鸡,全套有人服务,我当时一想可以,自己不懂有人帮,脑子一热干,这就开始了,可是养鸡两批才知道,自己不懂真不行,通过上网看资料,和在我们这论坛上默默看着大家,你们个个都挺厉害,感觉我自己太白痴了。现在多少了解点常识,感觉鸡舍建的一塌糊涂,各种不如意?还有鸡病问题更是一点不懂,技术员一来看鸡,说什么病就什么病,药价更是贵到极致。干技术是有提成的,哎!无奈呀,我想既然进来了,就要下功夫把鸡养好再说,好好学习,慢慢琢磨呗,有这个平台,对我也是一件好事,希望大家多指点
回复 支持 0 反对 1

JBZYW监察大使

走快乐养鸡之路

Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43

优秀版主奖添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖社区居民社区明星忠实会员常驻居民奖热心助人勋章

鸡舍面积不大,锅炉应该是太小了,育雏时全舍育,把小鸡全放在最上层的笼里,以后逐步往下层转移。育雏时在几层里都放鸡的话温度太难控制了,上下层温差太大

鸡网学院研究生

我们这那个县城养鸡的都是这样养的,模式都一样,我现在也感觉各种不合理,技术员也说没事,我也是醉了,我现在就是想在这论坛里学你们,抛开他们那些思路。

鸡网学院专科生

可老师的建议很棒!小鸡对温度要求高,减少温差,有利于后期控制整体温度

鸡网学院高中生

社区居民

雞情默 发表于 2016-11-17 20:04
水暖好像升温慢把

风暖我也用过 水暖确实比风暖好 你的风带应该掉起来

鸡网学院研究生

我半棚育雏时,在上两层,第8天的时候就分笼到三层,16天开始在分全棚三层,到20多天全部分完到第四层,

鸡网学院研究生

山墙水帘是不是离侧墙水帘,太近了