鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 寒冬风雨

《原创》寒冬风雨2016年第三批(端午)养殖日记

总版主

一直在努力!

Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41

优秀版主奖原创先锋奖优秀会员奖勤劳奉献奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民社区明星忠实会员热心助人勋章

云中雪林 发表于 2016-6-2 10:37
我来打卡串门
老大不能厚此薄彼啊

罪过,罪过,怎么就把云中雪林兄弟给忘了,今天6月2号给你补过一个儿童节!来喝一杯

鸡网学院博士生

年度论坛贡献奖添砖加瓦奖常驻居民奖热心助人勋章

造成料壶浪费料,一个原因是格网孔太大,另一个是料壶储料桶距离料盘间隙大,料盘出料多。

版主

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

勤劳奉献奖社区居民新人进步奖添砖加瓦奖活跃会员优秀会员奖热心助人勋章最具活力勋章忠实会员原创先锋奖常驻居民奖

料颗粒大
你把料筒上的挡片格格反过来放  让片鼓起来看看
我上次直接反着放了… 没有你这个掉的多

鸡网学院博士生

东营翠竹 发表于 2016-6-2 10:44
造成料壶浪费料,一个原因是格网孔太大,另一个是料壶储料桶距离料盘间隙大,料盘出料多。

非常感谢大哥指导,,说的对,谢谢

鸡网学院博士生

寒冬风雨 发表于 2016-6-2 10:22
是、大哥、得上房顶

天窗口按个翻窗,上面做个小房。在鸡舍里用两根绳子控制翻窗大小,非常好用。

鸡网学院博士生

云中雪林 发表于 2016-6-2 10:46
料颗粒大
你把料筒上的挡片格格反过来放  让片鼓起来看看
我上次直接反着放了… 没有你这个掉的多

林哥,反过来这个肯定不行,撒的料更多

刚才在微信课堂群几位老师还给想了不少办法。。有时间来吧!!聊聊

鸡网学院博士生

东营翠竹 发表于 2016-6-2 10:51
天窗口按个翻窗,上面做个小房。在鸡舍里用两根绳子控制翻窗大小,非常好用。

哈哈,是个好办法、、我琢磨一下,谢谢大哥发的图片

鸡网学院博士生

昨日重现 发表于 2016-6-2 10:40
罪过,罪过,怎么就把云中雪林兄弟给忘了,今天6月2号给你补过一个儿童节!来喝一杯

谢谢关注。请多指教。祝大哥身体健康!!!童颜不老!!!@奶茶 @佐君畜牧 @陈志华

鸡网学院博士生

寒冬风雨 发表于 2016-6-2 11:11
谢谢关注。请多指教。祝大哥身体健康!!!童颜不老!!!@奶茶 @佐君畜牧 @陈志华

2日龄自然通风

顶天窗8个开5分之4

南北侧窗开一指宽

西墙水帘堵布放下5分之2

风机没有开,堵的塑料布拿掉

版主

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

勤劳奉献奖社区居民新人进步奖添砖加瓦奖活跃会员优秀会员奖热心助人勋章最具活力勋章忠实会员原创先锋奖常驻居民奖

寒冬风雨 发表于 2016-6-2 10:52
林哥,反过来这个肯定不行,撒的料更多

刚才在微信课堂群几位老师还给想了不少办法。。有时间来吧!!聊 ...

微信?

没有看到过有群啊

版主

养雞好 养好雞 雞好养 好养雞

年度论坛贡献奖常驻居民奖添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星新人进步奖热心助人勋章

看起來是不小  吃不下  叼起來要吃第2下就掉下去了

鸡网学院博士生

用铝合金做个翻窗。

鸡网学院博士生

东营翠竹 发表于 2016-6-2 13:24
用铝合金做个翻窗。

感谢大哥分享、并上传图片、、再次说声谢谢!!

鸡网学院博士生

寒冬风雨 发表于 2016-6-2 18:59
感谢大哥分享、并上传图片、、再次说声谢谢!!

2日龄,下午通风情况

由于今天阴天、风机没有开,,顶天窗8个全打开。。
南北侧窗低、怕鸡着凉、也由上午开启一点下午5点逐渐关闭

鸡网学院博士生

寒冬风雨 发表于 2016-6-2 19:03
2日龄,下午通风情况

由于今天阴天、风机没有开,,顶天窗8个全打开。。

(用药)2日龄下午配多维2两、鱼杆油3小盖配水500斤左右、预计8小时吃完