鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 薛俊强

[求助] 求师傅们多教教经验我是新手!谢谢!

鸡网学院专科生

添砖加瓦奖社区居民

我认为养鸡温度最重要。通风要多加注意!再湿度和光照。

鸡网学院研究生

社区居民添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖忠实会员

旺财 发表于 2016-5-18 21:35
你是烟台哪个地方的

你也是烟台的?

版主

养雞好 养好雞 雞好养 好养雞

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

年度论坛贡献奖常驻居民奖添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星新人进步奖热心助人勋章

薛俊强 发表于 2016-5-18 20:53
这些道理我都明白  这不是 我就怕闷着了 才来 请教老师们经验 我现在该如何大胆的去通风 多谢

首先到雞房的第一感覺最準 過了5分鐘就不準了 雞房空氣要不悶不臭  照這个方式通風  如果通風后溫度不夠 鍋爐不啟動   調整鍋炉溫度 先照這要點去調整

鸡网学院初中生

雞懂事 发表于 2016-5-18 21:48
首先到雞房的第一感覺最準 過了5分鐘就不準了 雞房空氣要不悶不臭  照這个方式通風  如果通風后溫度不夠  ...

怎样通风 是 开风机  还是自然开 风窗  今天第四天  通风管 一直开着  小鸡张口的 大约有15%  晚上也要跟白天一样的方式去通风吗 ?  

鸡网学院专科生

社区居民

版主可不可以简体字啊有点看不懂

鸡网学院研究生

社区居民添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖忠实会员

薛俊强 发表于 2016-5-18 21:53
怎样通风 是 开风机  还是自然开 风窗  今天第四天  通风管 一直开着  小鸡张口的 大约有15%  晚上也要跟 ...

风机适当也可以开了

鸡网学院初中生

wang8232 发表于 2016-5-18 21:58
风机适当也可以开了

这个关系风机大小吗?我的最小风机是 一米x一米的 预留口   我看老师你的日记 时空用的非常规律  我需要怎么管理这一块   风窗 需不需要开?

版主

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

年度论坛贡献奖常驻居民奖添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星新人进步奖热心助人勋章

薛俊强 发表于 2016-5-18 21:53
怎样通风 是 开风机  还是自然开 风窗  今天第四天  通风管 一直开着  小鸡张口的 大约有15%  晚上也要跟 ...

自然通風  你有天窗嗎  沒有天窗就沒辦法自然通風  那只能開風机  風机有小的嗎   有奌大的話  可以遮挡一下

版主

养鸡的难度 发表于 2016-5-18 21:55
版主可不可以简体字啊有点看不懂

俺這是繁体輸入  只有部分簡体  不好意思  不懂再問  添麻煩啦

鸡网学院初中生

雞懂事 发表于 2016-5-18 22:05
自然通風  你又天窗嗎  沒有天窗就沒辦法自然通風  那只能開風机  風机有小的嗎

没有 天窗 只有 侧风窗  两边的 我的棚是东西方向  两面都开不能穿风吗? 小的有两个 不知道是不是老师你们说的小的  预留口是一米乘一米的  这是最小的 有两个 其余的都是大的  

版主

薛俊强 发表于 2016-5-18 22:09
没有 天窗 只有 侧风窗  两边的 我的棚是东西方向  两面都开不能穿风吗? 小的有两个 不知道是不是老师你 ...

沒有対流 就沒有換氣  不開電扇 風窗開小沒用 開太大牆边的雞太涼  你需要把空氣抽到雞房裡面通風換氣  小風扇是多大的 你有溫控 你可以先開一个看看

鸡网学院初中生

雞懂事 发表于 2016-5-18 22:15
沒有対流 就沒有換氣  不開電扇 風窗開小沒用 開太大牆边的雞太涼  你需要把空氣抽到雞房裡面通風換氣   ...

哦  开一个 用时控吗? 还是一直开着    风窗就没必要开了是吧?  开风机 通风管的空气 是这样的吧 ?  还有就是 白天晚上的 通风方式 需要注意些什么 我现在开一个试试 希望不会冻着  白天 温度高 我也 没开  

版主

薛俊强 发表于 2016-5-18 22:20
哦  开一个 用时控吗? 还是一直开着    风窗就没必要开了是吧?  开风机 通风管的空气 是这样的吧 ?   ...

你有通風管 就先開通風管 不用開側窗  開通風管溫度還高就要開側窗了  不要怕通風

你要看雞房空氣品質  去開風机  一万多只雞要呼吸  不通風行嗎

鸡网学院初中生

雞懂事 发表于 2016-5-18 22:33
你有通風管 就先開通風管 不用開側窗  開通風管溫度還高就要開側窗了  不要怕通風

你要看雞房空氣品質 ...

风机是常开 还是 间歇的 开多少 关多少的  老师

鸡网学院小学生

我的5.5