鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 求师傅们多教教经验我是新手!谢谢!

鸡网学院初中生

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
去年建了个棚一开始准备养鸭  后来因为种种原因 没养成  改了养鸡棚  啥也不懂就干了  跟着本地的一个鸡头养  她给投资设备 就这样我的养鸡之路开始了 鸡棚67米  14200只 到现在养了 这是第三棚了  头一棚 养的还行赚了点钱 到了第二棚 毁了 都说养鸡不好养 我有是新手啥都不明白  到最后 得亏没赔本 卖了  送药的说是  小的时候着凉了  到最后成气囊炎了  一天一百多的死    那个心疼啊   这不我就上网  查怎么养好鸡  求老师傅们分享经验给小弟了  现在 这棚第4天了   3.6块的苗  上了14200羽 没加送的  我这两天一直潜伏论坛  今天实在是憋不住了  因为我 不怎么会说  就怕我说不好  看着师傅们的日记 真心觉得太实在 太好了  老师们的养殖经验 对我来说是无比的重要  希望师傅们  跟我说说怎么搞好 养殖  我既然入了这行 我就下定决心干好!!!

评分

雞懂事 + 50 淡定 希望樓主 有恆心 天天寫日記

鸡网学院本科生

设备不错,好好养有钱途!论坛老师以及网友都挺热心,没事多请教!

鸡网学院本科生

其实我觉得也简单,前期保证湿度最大化,标准肯定达不到,尽力而为。慢降温,大通风,以通风量为标准,温度不够锅炉补。切记不要以缩小通风量补温度。特别是可生火,也可不生的时候,不要灭火,那时候不烧多少煤,但通风量会更好。

鸡网学院初中生

抽烟不喝酒 发表于 2016-5-18 19:48
其实我觉得也简单,前期保证湿度最大化,标准肯定达不到,尽力而为。慢降温,大通风,以通风量为标准,温度 ...

这个 我经过上一窝的教训深的体会!  就是现在不知道怎么搞好通风保温这一块  就怕又冻着了  到现在我就开着通风管 白天气温高  通风窗开点小缝也就一指宽 就怕她着凉 棚里温度也比正常高一度 张口的大约15%  前期这些天 通风我哪也不稳  就怕有闪失~

鸡网学院本科生

这你应该请教你们当地的老师傅。因地制宜。

鸡网学院本科生

你的窗我看不清,是平开窗吧,这种窗户通风的却容易受凉,把你窗户来个图片看看

鸡网学院初中生

文alex 发表于 2016-5-18 20:08
这你应该请教你们当地的老师傅。因地制宜。

这个我也去问过一些老养鸡的  叫我能叫热着不叫冻着  我这不又上鸡了 这出不去 就上网查查经验   学习学习

鸡网学院初中生

抽烟不喝酒 发表于 2016-5-18 20:10
你的窗我看不清,是平开窗吧,这种窗户通风的却容易受凉,把你窗户来个图片看看

我再给你 去照张  我照的很清楚 传上来咋就模糊了

鸡网学院初中生

抽烟不喝酒 发表于 2016-5-18 20:10

好像不是平的吧  我也不知道了  这都是 鸡头给弄的

鸡网学院初中生

现在的温度  啥都没开就开着通风管  正面照有反光  不知道这样看不看得清  还有就是湿度不准没装湿度计 都是看地面洒水  

鸡网学院研究生

社区居民添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖忠实会员

你可以详细点写,那里不足,肯定有老师告诉你

版主

养雞好 养好雞 雞好养 好养雞

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

年度论坛贡献奖常驻居民奖添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星新人进步奖热心助人勋章

看了你的經驗  你很危險  希望你每天把雞的詳細情況  都寫出來  不管對不対  詳細觀察 如实寫出來 大家才能幫助你

版主

养雞好 养好雞 雞好养 好养雞

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

年度论坛贡献奖常驻居民奖添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星新人进步奖热心助人勋章

薛俊强 发表于 2016-5-18 20:03
这个 我经过上一窝的教训深的体会!  就是现在不知道怎么搞好通风保温这一块  就怕又冻着了  到现在我就 ...

不要怕通風 沒這麼可怕的只有熱坏雞的  沒有冻死雞的  通風時一定要有相应的風口

鸡网学院初中生

wang8232 发表于 2016-5-18 20:38
你可以详细点写,那里不足,肯定有老师告诉你

会的 就是现在 我该做些什么 我自己也拿不定了 看着你们大胆的通风 想尝试 又怕跟上一窝似的 到最后 那个无奈啊 我现在都不知道我该怎么养了  头一棚 也不知道咋养的 哈哈哈  蒙圈了

鸡网学院研究生

社区居民添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖忠实会员

薛俊强 发表于 2016-5-18 20:44
会的 就是现在 我该做些什么 我自己也拿不定了 看着你们大胆的通风 想尝试 又怕跟上一窝似的 到最后 那个 ...

闷着鸡也不好