鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 匿名

[原创] 我的养鸡路

鸡网学院研究生

新人进步奖社区居民热心助人勋章

起呼吸道还是管理上疏漏了,批号成份是红霉素和麻杏石甘都是针对呼吸道的药,但呼吸道病没那么快的,说不准全部成份。多注意观察一下吧。鸡养到多少天啊

鸡网学院博士生

关注楼主日记,注意适当通风,呼吸道赶紧用药吧

版主

养雞好 养好雞 雞好养 好养雞

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

年度论坛贡献奖常驻居民奖添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星新人进步奖热心助人勋章

认真爱 发表于 2016-3-23 03:22
是啊昨天开了一个,大哥我问一下鸡呼噜要不要紧啊?像蛤蟆叫似的该上点什么药呢,你看我上的药对吗

有點小呼嚕沒太大問題 有點熱張嘴了吧?      還是要降溫度  你的葯用水太少了吧  用葯是講究葯在体內峰值時間  浓度过大容易伤肝 伤腎  伤雞  不要細菌沒殺死 把雞搞坏了

鸡网学院专科生

柔嘉 发表于 2016-3-23 03:47
起呼吸道还是管理上疏漏了,批号成份是红霉素和麻杏石甘都是针对呼吸道的药,但呼吸道病没那么快的,说不准 ...

是的工人这块还是要多加注意的,现在的药成分都不告诉什么成分的,不过这两样药还是有效果的。鸡要养到44天

鸡网学院专科生

寒冬风雨 发表于 2016-3-23 05:52
关注楼主日记,注意适当通风,呼吸道赶紧用药吧

谢谢!已经上药了

鸡网学院专科生

雞懂事 发表于 2016-3-23 10:58
有點小呼嚕沒太大問題 有點熱張嘴了吧?      還是要降溫度  你的葯用水太少了吧  用葯是講究葯在体內峰值 ...

好的大哥,今天又降了一度感觉鸡好像呼噜的少了

版主

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

年度论坛贡献奖常驻居民奖添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星新人进步奖热心助人勋章

认真爱 发表于 2016-3-23 22:24
好的大哥,今天又降了一度感觉鸡好像呼噜的少了

溫度表不是唯一  雞的感受才是真

鸡网学院专科生

雞懂事 发表于 2016-3-23 23:37
溫度表不是唯一  雞的感受才是真

知道了大哥,

鸡网学院专科生

认真爱 发表于 2016-3-22 22:39
2016年3月22日
天气:晴4-11度
日领:22天

2016年3月23日
天气:晴1-8度
日领:23天
进鸡数:34000羽
温度:26-27
湿度:45-50
光照:23小时
用药:上午肠杆舒克,1号鸡房中午梅里米先下午支驰,1.2.3.4号鸡房半夜乳丁宝加纳维5小时
死淘:25
用料:跟天
鸡群状态:大群状态不错精神饱满,粪便成型,1号鸡房呼吸道有所缓解。
今日工作:消毒,正常工序!
明日工作安排:保持温度的前提下适当通风。
今日心得:送走一个工人本想在找个好一点的,没想到这个还没有上个好用,合适的人是真难找啊,看来招人模式正式开启了这次一定要把好关宁缺勿滥!

鸡网学院专科生

求助我的鸡房是75米长13米宽今天鸡24天想尝试开风机通风请问该开几停几啊我是1.4米的风机

鸡网学院专科生

认真爱 发表于 2016-3-24 01:24
2016年3月23日

2016年3月24日
天气:晴3-8度
日领:24天
进鸡数:34000羽
温度:27-28度
湿度:45-50%
光照:23小时
死淘:8
用药:1.2.3.4号鸡房上午肠杆舒克300斤饮水,1号鸡房中午梅里米先加麻杏石甘300斤水,晚上乳丁宝加纳维喝5小时。用料:跟天
鸡群状态:大群状态不错精神饱满,粪便成型,1号鸡房呼吸道现象有所缓解正在恢复的。
今日工作:正常工序
明日工作安排:看天气合适就放格!

版主

认真爱 发表于 2016-3-24 14:13
求助我的鸡房是75米长13米宽今天鸡24天想尝试开风机通风请问该开几停几啊我是1.4米的风机

你是啥樣的溫控器  有小一點的扇嗎

版主

认真爱 发表于 2016-3-24 21:40
2016年3月24日
天气:晴3-8度
日领:24天

你的葯配300斤能喝多久呢 ?

版主

认真爱 发表于 2016-3-24 01:24
2016年3月23日

找工人 首先是听話的 這是重点   然後有責任心的  其他慢慢訓練

鸡网学院专科生

雞懂事 发表于 2016-3-25 01:09
你是啥樣的溫控器  有小一點的扇嗎

我是时控温控器,没有小风扇就是一栋鸡房4台1.4米的风机