鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: adm

[公告] 2015年度鸡病专业网论坛奖项——最佳进步奖 揭晓

鸡网学院终级

勤劳奉献奖社区居民新人进步奖添砖加瓦奖活跃会员优秀会员奖热心助人勋章最具活力勋章忠实会员原创先锋奖常驻居民奖

乔帮主 发表于 2016-1-7 23:19
恭喜您,你是我们论坛百家争鸣的最主要的先锋

您老客气   
小弟得到的远比付出的多 惭愧

鸡网学院研究生

社区居民忠实会员常驻居民奖新人进步奖添砖加瓦奖活跃会员优秀会员奖勤劳奉献奖热心助人勋章

山东省 济南市 章丘市 圣井街道
乔帮主 发表于 2016-1-7 23:24
论坛有了你,在百家争鸣的论坛气氛中,将争相斗妍。本老朽恭喜您了

谢谢乔帮助,愿咱们携手为养鸡户提供更加有利的信息,我一定向你学习。

鸡网学院博士生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员超级在线王社区明星新人进步奖热心助人勋章原创先锋奖

张哥 您也很快就  榜上有名了

鸡网学院研究生

社区居民忠实会员常驻居民奖新人进步奖添砖加瓦奖活跃会员优秀会员奖勤劳奉献奖热心助人勋章

山东省 济南市 章丘市 圣井街道
通航 发表于 2016-1-7 21:24
劳而当奖、更上一层楼;短短数句、方显品德之高尚

谢谢通航老师夸奖,一定再接再厉不负众望。

鸡网学院博士生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员超级在线王社区明星新人进步奖热心助人勋章原创先锋奖

您就瞧好吧   我跟站长打招呼了  我上不上榜无所谓  您怎么着也得上榜。

总版主

以真心实意帮助养殖业为己任.

Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41

优秀版主奖添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖常驻居民奖原创先锋奖社区居民社区明星忠实会员

向张智慧、云中雪、顺风车表示崇高敬意。

鸡网学院本科生

社区居民

当我看到那两个字时  我笑了《木质》真会糊弄人不说金牌银牌,弄个铂金的不过分吧

头像被屏蔽

禁止发言

Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35

签名被屏蔽

论坛官方客服

鸡病专业网论坛官方客服

Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45

社区居民社区明星忠实会员常驻居民奖

越养越伤心 发表于 2016-1-19 15:51
@奶茶  奶茶妹妹帮我名字改下谢谢    改成越养越开心

现在的名字需要自己改,栏目导航右侧有个快捷导航,里面有个道路,里面有个更名卡。

头像被屏蔽

禁止发言

Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35

签名被屏蔽

论坛官方客服

鸡病专业网论坛官方客服

Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45

越养越伤心 发表于 2016-1-19 20:12
@奶茶 你说那是电脑吧!我手机啊改不了啊!

对  手机版暂时改不了

论坛官方客服

鸡病专业网论坛官方客服

liutingke 发表于 2016-1-8 10:04
当我看到那两个字时  我笑了《木质》真会糊弄人不说金牌银牌,弄个铂金的不过分吧

不管是什么材质的,也是论坛对网友的一份心意,一种认可

头像被屏蔽

禁止发言

签名被屏蔽

论坛官方客服

鸡病专业网论坛官方客服

越养越伤心 发表于 2016-1-19 22:42
@奶茶 那你帮我改下呗我没电脑谢谢

你把密码发站内消息给我,明天上午我登陆你的账号帮你改下。