鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 赵德峰

畜牧业未来走势与肉鸡产业发展战略研讨

鸡网学院高中生

快了,快了!

鸡网学院终级

社区居民忠实会员社区明星

赵老师真不愧是专业专家 不管是养鸡还是市场和当前社会形式 都分析的清晰透彻 想想我们一个散养小户 随波逐流吧 没念好老师还是不行的

鸡网学院终级

社区居民忠实会员社区明星

建议加为精华文章吧

鸡网学院本科生

我看我们散户好日子到头了   淘汰早一天晚一天的事了   无药残还能顶的住  环保这关太难过了  

头像被屏蔽

禁止发言

Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35

赵德峰 发表于 2015-10-20 18:36
老弟、又有高见!我尽我力、足够!别人信与不信、任意!哈哈

以己为必,人人能够做到的,就算猴子也能山中称大王,从善如流,才是仁者胸怀,王者之气非是易为的?

版主

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

优秀版主奖添砖加瓦奖原创先锋奖社区居民社区明星忠实会员

随心、随意、随性、随缘而已!我不否认做好人也有对立面、其实跟好人做对的也未必就是坏人、做好自己就中!

鸡网学院高中生

伊人惜才而不露有时真是反弹琵琶对牛人!!!

鸡网学院研究生

社区居民忠实会员

赵德峰 发表于 2015-10-20 16:27
提前分享啦!这是明天去人民大学的课件!

感谢分享

总版主

尽最大的努力用我有限的资源为畜牧养殖服务

Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41

优秀版主奖优秀会员奖勤劳奉献奖原创先锋奖常驻居民奖社区居民社区明星忠实会员添砖加瓦奖热心助人勋章

站得高看得远,谢谢分享。

版主

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

优秀版主奖添砖加瓦奖原创先锋奖社区居民社区明星忠实会员

刘哥客气啦!

头像被屏蔽

禁止发言

Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35

佐君畜牧 发表于 2015-10-20 21:34
站得高看得远,谢谢分享。

其大无外,其小无内,一心澄明,自然可以大处着眼,细微处见精神?直入人心,才能坐而论道?就是能听得进话的人,观世音少有!

总版主

Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41

优秀版主奖优秀会员奖勤劳奉献奖原创先锋奖常驻居民奖社区居民社区明星忠实会员添砖加瓦奖热心助人勋章

阳光3 发表于 2015-10-20 21:44
其大无外,其小无内,一心澄明,自然可以大处着眼,细微处见精神?直入人心,才能坐而论道?就是能听得进 ...

你的问题,就是不能直入人心,所以不具备坐而论道的条件。到你能直入人心的时候,应该就会有所大成了。

头像被屏蔽

禁止发言

佐君畜牧 发表于 2015-10-20 22:13
你的问题,就是不能直入人心,所以不具备坐而论道的条件。到你能直入人心的时候,应该就会有所大成了。

呵呵呵,居士不能坐而论道,世间还有谁能够?刘兄既然无法解开此人姓名:此人头顶一瓮,两手在天。两足入地。腰系九触带,身披百丈衣。自然无法能神明世间的?岂不是自高其大,灾难已经临头,犹自不知死活?

鸡网学院终级

精品大师奖最具活力勋章社区居民忠实会员社区明星热心助人勋章勤劳奉献奖优秀会员奖

鲁牧绿壳蛋鸡 发表于 2015-10-20 17:50
哥哥点评下我做的这个鸡丝面,能有发展潜力吗?http://bbs.jbzyw.com/thread-343884-1-1.html鸡丝汤面

你哥对你的“炖母鸡汤”很欣赏,明天你给他送上一碗品品,品完后再给你评价,好吗?

总版主

阳光3 发表于 2015-10-20 22:18
呵呵呵,居士不能坐而论道,世间还有谁能够?刘兄既然无法解开此人姓名:此人头顶一瓮,两手在天。两足入 ...

你要坐而论道,我自谨守天命,死活自有天知,何须苦苦相逼。