鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 永远的八戒

[原创] 快乐养鸡

鸡网学院研究生

勤劳奉献奖添砖加瓦奖社区居民

愿你09年开门红

鸡网学院初中生

呵呵 , 我一个人就养8000只 ,  我老婆都不用 。

头像被屏蔽

禁止发言

Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35

鸡苗5毛这个行情,呵呵只要楼主饲养不出问题,钱肯定要大赚了。

鸡网学院研究生

勤劳奉献奖添砖加瓦奖优秀会员奖

“迎牛年 养殖业牛年牛市”
祝你好运吧!

鸡网学院研究生

勤劳奉献奖添砖加瓦奖优秀会员奖

楼主你写的养鸡日记看起来太条条框框.太过于格式化,如果能借鉴一下鸡司令的日记模式! 写出来的养鸡日记会更加有条不紊.相得益彰!期待更好!

鸡网学院专科生

心情比什么都好。祝你牛年发财!

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民忠实会员

快乐养鸡,养快乐鸡,祝你好运!以后我们多交流啊。

鸡网学院初中生

引用第17楼令狐冲于2008-12-29 08:03发表的  :
祝你2009本命年里开门红

鸡网学院初中生

社区居民

牛年好运气

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖勤劳奉献奖社区居民

论坛鸡司令的养鸡日记是在高标准的现代化养鸡环境中.综合写的心得,我们一般是没有这种高标准的鸡舍。所以会根据个人的实际情况求同存异。自然写的养鸡日记也大相径庭,只是仁者见仁.智者见智罢了。   真的,我本来希望能把干养殖几年来的我自以为是的经验和小聪明和大家分享的,和朋友们快快乐乐的共度一段好时光,好希望能把我的日记写下去,因为朋友们喜欢,朋友们快乐,因为我写的不是八股文。很想继续写下去.给大家分享我的养鸡心得!希望给大家能带来欢歌笑语的同时,亦能给论坛带来一道亮丽的风景线![/siz e]

鸡网学院初中生

鸡网学院小学生

社区居民

楼主乃真牛!

鸡网学院本科生

下午一点半鸡苗到家,纸箱包装42箱,每箱装着102只俺2009年的第一个梦想。鸡舍内的温度35,可鸡苗一上育雏网还是给我耍起了叠罗汉,让俺好一阵忙活。开水以凉,5%葡萄糖,电解多维加上,雏鸡药用的是牧翔的菌特威,计划连用4天,全部集中在晚上用药。
  品种AA+,说真的我对这批苗很不满意,没有以前见面一见钟情的感觉。下午用电子称称了20只,平均46克,这也应验了我的感觉。开弓没有回头箭,上心的养吧!
  刚才加了第三遍水,撒了第二遍的料,还是有叠罗汉的表演,但已是小规模集会啦!发现5只伤残,直接进入火炉,残忍啊!
  我的育雏室面积120平方,照明每平方3瓦,在分群的10天内估计要烧掉2000斤烟煤,1000块白花花的大洋就在烈火中永生了。鸡舍是2004年建起的,长50米,宽10.5米,脊高3.2米,檐高2米,鸡舍(严格的讲是鸡棚)+全套养殖设备,总共投资3万元左右。掐指一算,已经养了12批鸡,不算这批。具体利润容我以后跟大家汇报,其中的喜怒哀乐也会和朋友们分享的。
  给大家讲一个咱鸡民的一个小笑话:俺村的张二哥在大田地里建了一个鸡棚,从此两口子就在村外安了家。一天傍晚,张二嫂尿急,又不想多走几步去茅房,出了鸡棚就尿,这边二哥故意的一声喊:大兄弟你来啦!那边二嫂提起裤子就往鸡棚奔,结结实实的尿了一裤裆。
   快乐养鸡,快乐生活

鸡网学院本科生

你快乐因为我快乐,我开心因为你开心,我愁了因为你瘦了,我瘦了因为你病了,我笑了因为你壮了,我有钱了因为把你卖了…………鸡啊
    再整一句

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖常驻居民奖社区居民

祝你牛年发财!