鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天骄伊人

[提醒] 关于论坛改革、版主投票任选之我见!

版主

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

优秀版主奖添砖加瓦奖原创先锋奖社区居民社区明星忠实会员

在这个论坛上,除了天骄还有几个站了养殖户立场说话的?那么多总版主版主,除了生意人就是生意人,思路就会与需求脱节。

版主

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

机会稍纵即逝,可兽医也明白我的道理,4年前,我就有参股网站做互联网企业的清晰构想,可白白耽误啦!

版主

机会不会等着你回头!

版主

现在弄明白了,还有救!再过两年,就彻底没希望啦!

版主

天骄啊,不是我不硬邦,是我出主意,我得干很多活,还要得罪很多人,值不值?至少现在,网站还没有企业思维。

鸡网学院终级

精品大师奖最具活力勋章社区居民忠实会员社区明星热心助人勋章勤劳奉献奖优秀会员奖

赵德峰 发表于 2015-10-12 21:46
天骄啊,不是我不硬邦,是我出主意,我得干很多活,还要得罪很多人,值不值?至少现在,网站还没有企业思维 ...

如果您认为机会还有可能,我认为现在您就可以策划起草整改方案,先做一个三年计划,待完成了三年计划后,再做五年计划,把失去的机会在短时间内争取过来,这个计划可(内部主要领导)讨论通过!

鸡网学院终级

精品大师奖最具活力勋章社区居民忠实会员社区明星热心助人勋章勤劳奉献奖优秀会员奖

赵德峰 发表于 2015-10-12 21:41
在这个论坛上,除了天骄还有几个站了养殖户立场说话的?那么多总版主版主,除了生意人就是生意人,思路就会 ...

赵老师,您平时爱开玩笑,您这一玩笑给我开大了,您让俺下次还来不来说话了啦,哈哈!

鸡网学院终级

赵德峰 发表于 2015-10-12 21:46
天骄啊,不是我不硬邦,是我出主意,我得干很多活,还要得罪很多人,值不值?至少现在,网站还没有企业思维 ...

我认为一切对论坛起推动作用的谏言,相信网站应该考虑及时采纳的,不信您再试一试,机会真的不再等人了,常老师说,你家砖头不够用,我们不用担心这个,我不是也弄了不少砖头吗?我从不理会,该分享的照样分享!

鸡网学院终级

三生忆 发表于 2015-10-12 20:55
其实论坛的发展应该具有阶段性,以前靠一群人义务劳动和无私奉献固然可以,在今后的发展中还是应该充分考虑 ...

很好的建议,同时也希望你常来关注论坛!

鸡网学院终级

蓝梦灵 发表于 2015-10-12 20:59
不管是不是版主,只要做的对大家有帮助,对大家都有意义,大家一样为你喝彩,只要做事自己凭心就是, ...

蓝老师讲得很好!看过你很多帖,很有指导价值,望常来发发主题帖,把一线的病例多做分享!

鸡网学院本科生

一个公益性网站 非让你们搞铜臭   我想站长的初衷不是你们想的那样

JBZYW监察大使

走快乐养鸡之路

Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43

优秀版主奖添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖社区居民社区明星忠实会员常驻居民奖热心助人勋章

鸡吉幸福 发表于 2015-10-12 22:43
一个公益性网站 非让你们搞铜臭   我想站长的初衷不是你们想的那样

搞经营不会改变网站的公益性质,但是没有经营连做公益的能力都不会有的,毕竟做公益也要花钱的,况且经营成功对网友也是好事,不仅可以更好的做服务,也可以为有需要的网友提供一些实用的产品和服务。

可老师为我先做了解释,讲得比我还好,谢谢!  发表于 2015-10-12 23:11

鸡网学院终级

鸡吉幸福 发表于 2015-10-12 22:43

你误会了,我和赵总说的不是网站搞铜臭,是网站另一个公司的营运,鸡病专业网论坛没有经济作基础,又没有下属公司作经济来源,后台请不了技术人员,网站就难发展,这样给你解释,你应该能听明了一点了吧,谢谢你关注!

JBZYW监察大使

走快乐养鸡之路

Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43

优秀版主奖添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖社区居民社区明星忠实会员常驻居民奖热心助人勋章

赵德峰 发表于 2015-10-12 21:43
现在弄明白了,还有救!再过两年,就彻底没希望啦!

只要你觉得不晚,我建议你和阿鹏见个面协商一下,也可以让有意向的任何人参与进来,包括论坛的鸡友们,运作成功了对网站对网友都是好事

可老师,你属猫的啊?呵呵!  发表于 2015-10-12 23:17

头像被屏蔽

禁止发言

Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35