鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 问心无愧

诚信是发展之本

鸡网学院终级

精品大师奖最具活力勋章社区居民忠实会员社区明星热心助人勋章勤劳奉献奖优秀会员奖

关于长城赛影,这个车曾经无数次把你扔到半路上。在这里给无愧老师说一声,你辛苦了,我们只能说国产车需努力!
回复 支持 2 反对 1

总版主

以真心实意帮助养殖业为己任.

Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41

优秀版主奖添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖常驻居民奖原创先锋奖社区居民社区明星忠实会员

天骄伊人 发表于 2015-9-24 16:35
无愧老师讲的漏水是水龙头质量劣质,还没有讲对水源通过劣质水管时的二次污染,人家检测水质是从自来水未梢 ...

对水质的影响那就不敢想象了。也没奢望。

总版主

Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41

优秀版主奖添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖常驻居民奖原创先锋奖社区居民社区明星忠实会员

天骄伊人 发表于 2015-9-24 16:46
关于长城赛影,这个车曾经无数次把你扔到半路上。在这里给无愧老师说一声,你辛苦了,我们只能说国产车需努 ...

那家伙真实害怕。扔到半路也不要紧,关键是到了维修站他们也没有解决的根本办法。

鸡网学院终级

精品大师奖最具活力勋章社区居民忠实会员社区明星热心助人勋章勤劳奉献奖优秀会员奖

我很早时说过我养鸡大部分活苗采用的进口苗,常老师曾批评我“崇洋媚外”,其实进口疫苗价格比国产疫苗价格要高很多,我的钱也是挣来的,心里很不想把钱让外国人挣去,可是,活苗的SPF能不能保证?不是SPF可用来生产生物制品?可我们的养鸡户“卵黄双抗”用得一个劲的!接种疫苗后立即出现呼吸道症状,很多人也认为这是正常现象,SPF  没考虑过,疫苗毒力等。。。。。。。。。。。

鸡网学院高中生

一颗尘埃 发表于 2015-9-24 16:36
我记得同仁堂有一句话,修和无人见  存心有天知。

人之初,性本恶!!!修善得有那个能力!

总版主

一直在努力!

优秀版主奖原创先锋奖优秀会员奖勤劳奉献奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民社区明星忠实会员热心助人勋章

无愧老师使用的那个师傅不诚信,15元的当做80元的给用了,由此无愧老师衍生了这样一片文章。鲁牧网友跟帖却令人失望,无愧老师的好意,一场辛苦付之东流啦

鸡网学院讲师

优秀会员奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星热心助人勋章新人进步奖原创先锋奖

以后我还是少说吧。让伊人多讲点,头头是道的,比我有说服力。

你总不能见我来了就不说了吧?你过去怎么说的,你继续!  发表于 2015-9-24 19:31
回复 支持 1 反对 0

鸡网学院讲师

优秀会员奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星热心助人勋章新人进步奖原创先锋奖

我刚买了个五菱之光S,好使,省油。国产车典范。

总版主

昨日重现 发表于 2015-9-24 16:59
无愧老师使用的那个师傅不诚信,15元的当做80元的给用了,由此无愧老师衍生了这样一片文章。鲁牧网友跟帖却 ...

一边干活一边着急。不是钱的问题。人家要多少钱的你就给人家多少钱的。非得少一个。

鸡网学院讲师

给无愧老师看看。我觉着挺好的,提车3.6万,全办下来4万元。 007_副本.jpg 014_副本.jpg 011_副本.jpg

我靠。十月一日起,购置税减半。买早了,多花1500元。  发表于 2015-10-6 09:02

鸡网学院本科生

社区居民忠实会员

“人之初,性本善”,人天生就是坏的吗?肯定不是!环境造就人,上级下来检查的时候下级做不做假?制定法律的那些人都遵守法律吗?所以不是中国人本身不好,呵呵,不说了!

鸡网学院讲师

ABS+EBD,电动车窗,安全带未系提示,7座,儿童座椅接口,前中排座椅前后移动,安全头枕。面包车中的战斗车。就是座位硬,个屁股,花15元买一海绵块,完美解决。

鸡网学院高中生

性本善是一种文化控制,可悲的是有些人把他变成了自慰!性本恶,是生命体的必须,可惜也成了某些人的工具!

鸡网学院终级

鲁牧绿壳蛋鸡 发表于 2015-9-24 17:10
以后我还是少说吧。让伊人多讲点,头头是道的,比我有说服力。

这里就算你最能挑战,上午开主题考我,我让你考的没让你满意,与你没共同论点了,现在又赖我比你能说

鸡网学院终级

鲁牧绿壳蛋鸡 发表于 2015-9-24 17:23
给无愧老师看看。我觉着挺好的,提车3.6万,全办下来4万元。

你不会又来和无愧老师比车来了吧?