鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 淡淡香烟味

我想对那些起呼吸道 气囊炎的说一句活该

鸡网学院初中生

技术

山东省 潍坊市 潍城区 城关街道
实际情况!

鸡网学院高中生

社区居民忠实会员

在2015元旦来临之际,祝你在新的一年里,学会怎样做人,怎么说人话,祝你成功!
回复 支持 1 反对 0

鸡网学院研究生

新人进步奖社区居民热心助人勋章

鸡如意 发表于 2014-12-31 19:20
在2015元旦来临之际,祝你在新的一年里,学会怎样做人,怎么说人话,祝你成功!

你先自己学习学习如何做人吧

鸡网学院高中生

社区居民忠实会员

淡淡香烟味 发表于 2014-12-31 19:27
你先自己学习学习如何做人吧

我有做人最起码的同情心,不会在人家的伤口上再撒上一把盐,让人雪上加霜!

鸡网学院研究生

鸡如意 发表于 2014-12-31 19:37
我有做人最起码的同情心,不会在人家的伤口上再撒上一把盐,让人雪上加霜!

我估计这个帖子说的就是你  同情心?有用?能让他们养好鸡?有些人不狠狠地骂他两句永远不知道他为什么挣不到钱,永远不知道为什么养不好鸡

鸡网学院高中生

社区居民忠实会员

我上批鸡确实被流感激发的气囊炎所困扰,但是我们这百分之八十都是这种情况,流感气囊炎呈现流行趋势,你能说他们都不会养吗?

鸡网学院研究生

鸡如意 发表于 2015-1-1 07:56
我上批鸡确实被流感激发的气囊炎所困扰,但是我们这百分之八十都是这种情况,流感气囊炎呈现流行趋势,你能 ...

那你告诉我这百分之八十有几个是全程供暖的?

鸡网学院研究生

鸡如意 发表于 2015-1-1 07:56
我上批鸡确实被流感激发的气囊炎所困扰,但是我们这百分之八十都是这种情况,流感气囊炎呈现流行趋势,你能 ...

他们会养,但是属于技术落后!落后就会被市场无情的淘汰,就拿你来说,你的为什么会感冒?不外乎就是 温差大,管理不当受了冷风等,就这么几个原因,为什么黑白温差大?晚上天气凉,晚上凉怎么办?用碳来补! 鸡有了毛病首先找找自己的不足,总结经验,别说谁家的药不好使,得病了再去治就晚了!气囊炎属于最不好治愈的一个病(不包括流感新城疫之类的)得上了很难治愈,就算是能治好,能不影响吃料么?又能不影响鸡的健康么?

鸡网学院高中生

社区居民忠实会员

我上批就是全程供暖,烧了十二吨煤,,全程供暖的确实不多,我们这用的浓缩料,全程需要五十天左右。

鸡网学院研究生

鸡如意 发表于 2015-1-1 08:27
我上批就是全程供暖,烧了十二吨煤,,全程供暖的确实不多,我们这用的浓缩料,全程需要五十天左右。

那你自己寻思一下你的为什么会感冒?多找找自己的不足,看看哪里存在错误,否则老是犯这样的错误!别觉得自己会养鸡了,没有敢说这句话的

鸡网学院研究生

记住只要是鸡出了毛病,必定是人在管理上出了毛病!你要是给鸡提供舒适的环境适宜的温湿度鸡还能生病?鸡自身的抵抗力强了比什么药也好使,看看我的温控,四温探头!两头温差不过2℃!湿度探头一个!湿度高了多抽风!湿度低了自动加湿!说到加湿我想问你,你有没有湿度表?湿度是否适宜?告诉你湿度也是很重要的!

鸡网学院本科生

社区居民

你是体感温度和温度分不清。鸡群首先是不缺氧,然后补温度。我做过实验,会操控和不会操控,煤费相差四分之一,不会操控的鸡群还感冒了,炭费多花四分之一。

鸡网学院本科生

LZ确实有点神经了,可能受气囊炎刺激了!

鸡网学院专科生

社区居民

我不同意楼主的关点,我这三天开排风机,这边用暧风炉半月照得呼吸道你能告诉大家为什么

鸡网学院研究生

信义为真 发表于 2015-1-2 21:12
我不同意楼主的关点,我这三天开排风机,这边用暧风炉半月照得呼吸道你能告诉大家为什么

你说的这个问题就跟一些淘汰养殖户说的一句话一个意思!他说了句:做了疫苗为什么还得病!;我告诉你全程供暖只是说不容易得病!并不是百分百不得病!再说起呼吸道很多问题!比如说疫苗反应又比如说通风不良!又比如说全程供暖湿度太低!负压不正确等等!全程供暖容易犯的错误就是湿度滴!你要是以为全程供暖就不得呼吸道了那你可就真错了