鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

反思

版主

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

优秀版主奖添砖加瓦奖原创先锋奖社区居民社区明星忠实会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
1、我是个很自负的人,何?在这个行业时间长了,感受就多一些,成绩就好一些,那肯定比3885不在一个层次,因为山东和河北很多地方已经实现3775啦(尤其是那些新建笼养的户),即使有人说我吹牛,但我不怪你无知。
2、我和杨老师本来都在六和干过,也算是同根,无冤无仇的,没有必要过不去。至于说嫉妒?那是你不了解我,还远远不至于吧!
3、毫无疑问,杨老师对这个论坛贡献是很大的,记得刚开始的时候,我是第一个到论坛倡导传播饲养管理知识的人,也无私地解答了几乎所有网友的提问。后来杨老师和一些其他的专家和老师也开始讲饲养管理了,我就转向讲企业管理和人力资源管理,因为我不想在论坛上和大家去冲突。再后来,因为水帘的问题,石灰水的问题,开口的问题,饮水免疫的问题,也和杨老师争执过,可能大家觉得都有道理,也就无所谓输赢。其实山东的网友可能更了解我。就说鲁牧,他来过我这里,我们是朋友,为了他绿壳蛋鸡的事,我怕他投入过多而不拔曾多次泼过凉水,也曾经争吵过。他上午的帖子对我启发很大,可能是我站在山东和潍坊的角度上去看待养鸡的,要求自然苛刻,严格一些,但其他地方的养殖户未必领情。河南有些网友就是在杨老师的帮助下走过来了,对他感恩和崇拜是可以理解的。
4、自从杨老师连载所谓的3885高效养殖模式后,我经常看这些帖子,因为杨老师说过,我的帖子他从来不看、也不回,我也就没有参与讨论,但良心和责任心促使我不得不提醒,杨老师比我还牛,还犟,我也没办法,何况还有很多粉丝在起哄。说实话,我最对不起的就是我的粉丝,我从来没有对他们高看一眼,我没有什么小群,也不追求什么利益,就一直言不讳,也从不怕得罪人,也不记得谁得罪过我,上论坛就凭一心情和爱好。
5、杨老师,相信用不了几年,你不得不承认你对养殖的理解、对环境控制的理解还有很多的差距,这些网友会见证,你在帖子中那些明显的错误和误导不知是出于无意还是故意,如此下去,你如何面对我们的网友。其实尽管很多人来起哄,不管是谁的粉丝,这个论坛上高手还是很多的,他们出于各种各样的心理,潜水,不表态。也有是因为利益问题,在看热闹,哈,这其实也不是坏事。但他们也有是非判断的标准,要是我错了,你们就骂我!我不骗人。
6、最近圈内的朋友逼着我玩微信,发帖少了很多,但我还是要说,对网友,我总是有种很铁不成钢的心态,说话也太直白,没有顾忌部分人的感受,你们骂我,脏了自己的嘴,清洗了我的心。我为了大家好,为什么不换一种大家接受的方式?
7、想法是好的,但具体到概念、理念和技术点的时候,我的原则性是很强的,不同的意见我不是都反对,我认为对方错了的东西才会据理力争,这是一种责任感。就像四川那个老兄说的,这个行业内专家、教授、领导,忽悠的太多了,把行业导向哪里啊?
8、我家里养着这么多鸡,要给员工培训,也要给行业内的朋友和企业培训,精力不是很充足。关于养鸡的事,我过去有些帖子上已经讲过了,可供参考,当然过去写的东西也有过时的了,也可以放弃,不是有网友说嘛,你挑对的看就行。如果有些问题需要问我,就点名,我有空就回答。出于尊重大家,我没有兴趣和大家去瞎争论了。
9、最后向杨老师和你的粉丝们道歉!

评分

昌邑麻鸡 + 1
1624690544 + 20 很给力!
乔帮主 + 20 赞一个!
宇峰 + 20 只能加20分。。。。。。

鸡网学院高中生

大将之风!给你赞一个俺刚来但俺也是你的粉丝

鸡网学院专科生

社区居民忠实会员常驻居民奖添砖加瓦奖

赵老师,如果居士在,该为这篇文字请你吃茶了。善哉。

鸡网学院博士生

社区居民忠实会员

俺一直是赵老师的粉丝,养殖业中唯一的偶像。哈哈

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星

给你赞一个

鸡网学院专科生

社区居民忠实会员

赵老师,跟你学养鸡。赚钱不是问题

鸡网学院讲师

优秀会员奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星热心助人勋章新人进步奖原创先锋奖

谢谢哥哥的挂念!绿壳蛋鸡事业发展的很好,今年接我鸡苗的客户都有很好的盈利,很多已经预定明年正月的鸡苗了。蛋鸡沉浮许多年,对于未来的前景有很清醒的认识。做事很坦诚,没有把握和实践的事情 不会说;一直也孜孜不倦,马不停蹄;也一直在做着正确的事情,庆幸没有走弯路。如果在未来几年,哥哥发现我的绿壳蛋鸡品种的综合性能,达到中国第一的时候,这也不是不可能的事情。
一直在努力,谢谢哥哥!!

希望你能做成绿壳蛋鸡中的比尔盖子  详情 回复 发表于 2014-11-17 14:16

版主

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

优秀版主奖添砖加瓦奖原创先锋奖社区居民社区明星忠实会员

最近我和朋友说,把事业当营生来做的,死不了。只要不是急功近利,就不会夭折或暴毙。

俺是想把养鸡的营生当事业来做,想急功近利。底气就是稳定的保值加不太完善的管理技术跟水平。顺着绳子过河。  详情 回复 发表于 2014-11-11 14:25

鸡网学院学前班

山东省 潍坊市 安丘市 凌河镇
这是怎么了?

鸡网学院专科生

社区居民忠实会员

这两批鸡,自己觉得还可以,主要受赵老师一些帖子的启发,本人愚钝,只学拉点皮毛,我还得努力,谢谢老师

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员

山东省 威海市 文登市 宋村镇
冲赵老师这贴子表现出的人品也要赞一个

荣誉版主

细节决定成败,精益才能求精

社区居民社区明星忠实会员

看到你长篇大论提到我!我不得不回你了!赵老师凭良心来说,你有我在鸡舍时间长吗?3885只是个数字,我推的是管理理念!

荣誉版主

赵老师你能把你的3775方案展示一下让我学习一下吗?!

鸡网学院高中生

社区居民

做生意的要对得起自己的客户,要帮助他们赚钱。做名人的要对得起自己的粉丝,给他们一个正确的理念。时间会证明一切。我去参观过赵老师的鸡场,也是赵老师的粉丝,默默无闻的关注,确也很受益。谢了!

荣誉版主

第四点:谢谢你的评价,看这次争论,今天你这样说,你说我骗你什么了!哪个帖子中,你和权超勇算什么呢?粉丝起哄?为什么呢?