鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: adm

关于召开大胶东地区家禽健康养殖沙龙的通知

管理员

人有德 天地宽

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

社区居民社区明星

中国结 发表于 2014-10-20 09:00
不仅是网友见面的好机会,也是和老师、网友交流了解疫病发生与流行情况和家禽市场走势,及时交流养鸡相关 ...

老哥得去,在你地盘你不去都不好意思,不但自己要去,还要大力宣传~

鸡网学院终级

添砖加瓦奖常驻居民奖优秀会员奖热心助人勋章社区明星社区居民忠实会员

有空一定得去

欢迎张绍虎先生前来参加聚会,届时请准备好讨论内容,会上共享。  详情 回复 发表于 2014-10-25 19:11

总版主

以真心实意帮助养殖业为己任.

Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41

优秀版主奖添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖常驻居民奖原创先锋奖社区居民社区明星忠实会员

常老师 发表于 2014-10-20 00:16
网友见面的好机会!

常老师是一定要去的。你不去。就没有主心骨

总版主

以真心实意帮助养殖业为己任.

Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41

优秀版主奖添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖常驻居民奖原创先锋奖社区居民社区明星忠实会员

adm 发表于 2014-10-20 14:14
老哥的无私精神值得赞赏!

我只是感觉到养殖户太苦了,身在基层,他们比我们兽医要艰难的多。我就想达到一个效果,----只要听我的,你就没问题,这也是我的口号。肉鸡,我不懂,但是,蛋鸡养殖户只要听过我一次讲课的,都会亟待下一次,因为每一句话都实用。

头像被屏蔽

禁止发言

Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35

社区居民忠实会员

总版主

一直在努力!

优秀版主奖原创先锋奖优秀会员奖勤劳奉献奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民社区明星忠实会员热心助人勋章

这么好的活动有时间的网友可以去参加参加,长长见识,结交几个朋友,从虚拟到现实的距离就差这一步,看情况,如果可以的话我也会前去参加。

热烈欢迎昨日重现老师能参加这次聚会,促进家禽健康养殖沙龙发展。  详情 回复 发表于 2014-10-25 19:19

总版主

为养殖业排忧解难!

Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50

优秀会员奖原创先锋奖勤劳奉献奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民社区明星忠实会员

这是一个提高养殖水平的高水平切磋。

总版主

为养殖业排忧解难!

Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50

优秀会员奖原创先锋奖勤劳奉献奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民社区明星忠实会员

我去率一个班的人,费用我付。

马老师此行壮举,尽显宝刀未老!希望通过我们的通力合作,将这次聚会办好。  详情 回复 发表于 2014-10-25 19:17
模范网友!  详情 回复 发表于 2014-10-21 20:44

JBZYW监察大使

走快乐养鸡之路

Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43

优秀版主奖添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖社区居民社区明星忠实会员常驻居民奖热心助人勋章

其他行业类似的地区性聚会沙龙已经很常见了。由网友老师们共同见面有网上交流无法替代的一些优势,更有利于互相学习互通有无

谢谢可兽医老师的肯定,并希望通过这次沙龙聚会总结网站线下聚会经验,推动全国的家禽健康养殖沙龙发展。  详情 回复 发表于 2014-10-25 19:14

管理员

人有德 天地宽

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

社区居民社区明星

老养鸡户 发表于 2014-10-20 17:13
100块钱!这么便宜!青岛即墨,这么近?骑自行车就能去!呵呵

100是个大致数字,也可能会超出100,最多应该不会超出200元。

鸡网学院终级

年度论坛贡献奖添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖勤劳奉献奖社区居民忠实会员社区明星

到时候看情况,只要时间允许俺真心想去。
期待与网友们见面。

欢迎华鲁招商老师参加聚会,并希望能够如期成行。  详情 回复 发表于 2014-10-25 19:15

鸡网学院本科生

社区居民忠实会员

远一点的可以参加吗?我是菏泽郓城的,如有时间,想去。

欢迎郓城养鸡老师光临即墨。  详情 回复 发表于 2014-10-25 19:20

鸡网学院本科生

社区居民忠实会员

俺也想去学习的好机会,到时候看看有时间不  详情 回复 发表于 2014-10-24 21:37

管理员

人有德 天地宽

社区居民社区明星

郓城养鸡的人 发表于 2014-10-20 19:31

如果距离不是问题,表示欢迎

特约专家

社区居民忠实会员

问心无愧 发表于 2014-10-20 14:07
我想报名参加。我给养殖户说说疫苗免疫问题。费用,我自己负责,如果在11月12号之后更好,那时候会有各种疾 ...

已正式报名!哈哈!

欢迎常老师前来参加,并郑重邀请常老师讲一课!  详情 回复 发表于 2014-10-25 19:07