鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雄鹰

时控器和变频器在规模鸡场的应用上正确与否:

版主

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

优秀版主奖添砖加瓦奖原创先锋奖社区居民社区明星忠实会员

回 44楼(雄鹰) 的帖子

雄鹰: (2014-06-05 11:08)
好啊,来的时候把你的话题准备好!

版主

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

回 39楼(雄鹰) 的帖子

雄鹰:赵老师好:
    谢谢你的指导。其实我在畜牧行业,就是一个草根。当年我证明我做的理论和操控正确,我在鸡场操控过两年,就是和几个畜牧兽医博士争论的原因,事实证明,通过正确的操控,鸡场的效益有明显的提高,同时用药量明显下降。后来,那几个博士说:有 .. (2014-06-05 09:53)
我经常说,你想干什么不重要、你能干什么也不重要,你能把什么干好很重要,发挥好你的强项本无可厚非。
但是千万不要用自己的长处去比别人的短处,那样你就到云彩里去了;也不要用自己的短处去比别人的长处,那样就会丧失信心和勇气的。
和同行比、和同专业的人比、和比自己优秀的人比,结果自己就越来越优秀了。

鸡网学院本科生

社区居民

回 46楼(赵德峰) 的帖子

赵德峰:我经常说,你想干什么不重要、你能干什么也不重要,你能把什么干好很重要,发挥好你的强项本无可厚非。
但是千万不要用自己的长处去比别人的短处,那样你就到云彩里去了;也不要用自己的短处去比别人的长处,那样就会丧失信心和勇气的。
和同行比、和同专业的人比、和比自己优秀 .. (2014-06-05 11:33)
谢谢赵老师指导。我会改变的,用自己的实际行动,去用心的改变自己、帮助别人。

版主

回 47楼(雄鹰) 的帖子

雄鹰:谢谢赵老师指导。我会改变的,用自己的实际行动,去用心的改变自己、帮助别人。 (2014-06-05 11:42)
智慧比聪明好,价值比能力好,心态比心气好,谦虚比骄傲好!你做你的生意,也需要厚德载物嘛!请你也看看那个帖子。

鸡网学院本科生

社区居民

回 48楼(赵德峰) 的帖子

赵德峰:智慧比聪明好,价值比能力好,心态比心气好,谦虚比骄傲好!你做你的生意,也需要厚德载物嘛!请你也看看那个帖子。
(2014-06-05 11:45)
以理明世,以德服人。

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民忠实会员热心助人勋章

雄辩家,入情入理值得我等人好好体会。

鸡网学院本科生

社区居民

回 50楼(宝子) 的帖子

宝子:雄辩家,入情入理值得我等人好好体会。 (2014-06-05 12:31)
可以联系15006606965

鸡网学院研究生

回 48楼(赵德峰) 的帖子

赵德峰:智慧比聪明好,价值比能力好,心态比心气好,谦虚比骄傲好!你做你的生意,也需要厚德载物嘛!请你也看看那个帖子。
(2014-06-05 11:45)
赵总老弟,I服了you,“世人皆醉我独醒”,有胸襟有气魄,姓赵就对了。你会教育并团结好多人的。帝王后裔就这样!

鸡网学院研究生

回 51楼(雄鹰) 的帖子

雄鹰:可以联系15006606965 (2014-06-05 12:47)
谢谢你啊,兄弟,你有能力我佩服,到时候免不了麻烦你啊。信赵总得永生。这家伙是少有的人才。

版主

回 52楼(宝子) 的帖子

宝子:赵总老弟,I服了you,“世人皆醉我独醒”,有胸襟有气魄,姓赵就对了。你会教育并团结好多人的。帝王后裔就这样! (2014-06-05 15:11)
哥哥一夸嘛,就有点不好意思,哪有自己说自己好的。

总版主

一直在努力!

Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41

优秀版主奖原创先锋奖优秀会员奖勤劳奉献奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民社区明星忠实会员热心助人勋章

回 53楼(宝子) 的帖子

宝子:谢谢你啊,兄弟,你有能力我佩服,到时候免不了麻烦你啊。信赵总得永生。这家伙是少有的人才。
 (2014-06-05 15:13) 
捡个宝贝回家先看看是不是货真价实?听您回信!

鸡网学院研究生

回 55楼(昨日重现) 的帖子

昨日重现:捡个宝贝回家先看看是不是货真价实?听您回信! (2014-06-05 19:01)
那好吧,总版主,俺最大的优点就是缺心眼儿谁说了我都会当真的,大家都夸俺人好。可俺最大得缺点就是眼睛挺贼得(人家都这么说),一看就知道是公得还是母得。

鸡网学院研究生

回 54楼(赵德峰) 的帖子

赵德峰:哥哥一夸嘛,就有点不好意思,哪有自己说自己好的。 (2014-06-05 16:29)
举贤不避亲,咱家有能人为啥捂着,我们这里的小鸡头都那你说事儿,我都觉得挺自豪的。
回复 支持 0 反对 1

鸡网学院研究生

社区居民

各位老师!说些实用点的吧,别来虚的,给点群中正能量吧!

鸡网学院初中生

社区居民

雾里看花啊,这水平刚刚的