鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

鸡棚夜色

版主

同是鸡民,进入鸡家,各尽吉言,

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本人根据荷塘月色改编了一曲,因为我的唱腔被朋友们一致推选为“最难听的”唱腔,这首欢快的歌曲如果被我唱出来,一定会让大家失去对音乐的好感。于是乎,有幸请来论坛名美人兼甜歌皇后-----风中百合老师,为大家精彩纷呈。来过看过,不要错过!不听要后悔,听了使人醉,留恋网络间,陶醉不知归!

http://v.youku.com/v_show/id_XNTkzMjY4MjEy.html

评分

永恒依然 + 20
刘老大 + 50 太帮了老弟的歌词,百合的嗓子,这个组合,太完美了
重金属 + 71 能人在鸡网   加鸡蛋!!!
adm + 100 学痴老哥的词好,百合姐的歌好!绝了!

版主

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星

接一批小鸡慢慢的养  
展开了致富的纯真梦想
抓一只小鸡爱抚的赏
美丽的梦想就绕在我身旁
鸡棚灯点亮夜的星光
谁为我添一双飞的翅膀
推开那扇心窗远远地望
怎能忘禽流感给过的忧伤
我像个保姆在你的身旁
只为让你健康的茁壮成长
养过了四季 下批还想养
把你养的白又胖

鸡棚灯点亮夜的星光
谁为我添一双飞的翅膀
推开那扇心窗远远地望
怎能忘禽流感给过的忧伤
我像个保姆在你的身旁
只为让你健康的茁壮成长
养过了四季 下批还想养
把你养的白又胖

接一批小鸡慢慢的养  
展开了致富的纯真梦想
抓一只小鸡爱抚的赏
美丽的梦想就绕在我身旁
我像个保姆在你的身旁
只为让你健康的茁壮成长
养过了四季 下批还想养
把你养的白又胖

我像个保姆在你的身旁
只为让你健康的茁壮成长
养过了四季 下批还想养
把你养的白又胖
把你养的白又胖

鸡网学院高中生

社区居民

意大利歌曲。。。。歌词大意是:接一批小鸡慢慢的养 展开了致富的纯真梦想;抓一只小鸡爱抚的赏,美丽的梦想就绕在我身旁。。。。。。

鸡网学院研究生

社区居民添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖忠实会员

唱的真好

鸡网学院本科生

社区居民

真有才、、。

鸡网学院博士生

社区居民忠实会员社区明星

欢迎风中百合闪亮登场  还不知道你张什么模样呢?上照片。

鸡网学院研究生

社区居民忠实会员社区明星

顶一个 论坛中的歌星 唱的真心的不错

鸡网学院本科生

社区居民忠实会员

词好,唱的也好,太棒了,真正的养鸡好声音。顶一个,希望再接再厉,多出好作品,学痴哥,风中百合你们太有才了,

鸡网学院研究生

社区居民忠实会员

管理员

人有德 天地宽

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

社区居民社区明星

学痴老哥的词好,百合姐的歌好!绝了!

鸡网学院研究生

社区居民忠实会员

学痴老哥的词好,百合的歌好!黄金搭档!

鸡网学院研究生

社区居民忠实会员

能人能人能人能人能人能人

鸡网学院本科生

社区居民

我送的不是蛋,是祝福

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖常驻居民奖优秀会员奖勤劳奉献奖社区居民社区明星

共2条评分 ,鸡蛋+101  

重金属 鸡蛋 +1 我送的不是蛋,是祝福 16分钟前
adm 鸡蛋 +100 学痴老哥的词好,百合姐的歌好!绝了!

学痴老师 :您看到了吗?百里挑一哎!我沾您的光啦嘿!

也在此谢谢大家的友好鼓励 谢谢学痴老师的宽宏信任

版主

回 13楼(风中百合) 的帖子

风中百合:共2条评分 ,鸡蛋+101  

重金属 鸡蛋 +1 我送的不是蛋,是祝福 16分钟前
adm 鸡蛋 +100 学痴老哥的词好,百合姐的歌好!绝了!

....... (2013-08-09 12:39) 
百合老师真是太谦虚了,您不但有才还富有修养的内涵,面对这么多的赞许,您还要把荣耀往我身上粘贴。大家都知道,我以前在这个栏目里发表的作品都有“难听”的评论,正因为您的原因,才博得大家的一直好评,应该说是我沾您的光了。
这个作品的美中不足就是,遵照您的要求,没有把您这么多迷人的靓照丽影在作品里表现出来,给广大朋友无限的遐思和遗憾!