鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 王老货

【原创】我哭了

鸡网学院高中生

社区居民

不要再哭了,没用的。也不要抱怨什么,拿出我们的勇气和智慧,做一个勇敢的养鸡人,老天是只会眷顾那些勤劳且有智慧的人的。养鸡的同行们,坚强起来,我为你们加油啊!!!!!!   

鸡网学院高中生

勤劳奉献奖社区居民

[s:6]  [s:6]

荣誉版主

为生活而忙为忙而生活

社区居民

黑哟  这个行业的家伙们啊    我们都是几家欢喜几家愁    刚刚从学校出来  路都找不见  
    什么都没有  只有做下手   要想投资做点什么  有点难度  老爹说刚出道太嫩  家中本来就没钱    只能混着先了     在公司混  在社会混  总是  千里马常有而伯乐不常有   浪花涛尽英雄  

上联   过完猪年是鸡年  
   下联   过完鸡年是啥年
   横批    过完一年是一年

鸡网学院本科生

不想当领导的员工不是好厨子

优秀会员奖

引用第17楼lkm2010于2007-08-17 19:33发表的 :
黑哟  这个行业的家伙们啊    我们都是几家欢喜几家愁    刚刚从学校出来  路都找不见  
    什么都没有  只有做下手  要想投资做点什么  有点难度  老爹说刚出道太嫩  家中本来就没钱    只能混着先了    在公司混  在社会混  总是  千里马常有而伯乐不常有  浪花涛尽英雄  

上联  过完猪年是鸡年  
.......

混什么混,才出道的,还是踏踏实实的做些事情比较好,到基层去干几年再说,人生短暂,再混几年就什么都干不成了,不要以为自己很了不起,自己真是千里马的话,不用伯乐也可,做个自由的野马也不错

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖社区居民

看成败 人生豪迈
大不了从头在来 !!!!!

鸡网学院高中生

我也想哭了,我是实在太郁闷了。我是一个大学毕业的学生,我从大学一毕业就在家里帮忙了,是因为那年正好赶上了禽流感了。家里实在是雇不上工人了,没办法我就在家里苦干了2年了,我是个年轻人呀,让我每天面对着这些不能和我交流的东西我真想离家出走了。我也有我的抱负我也有我的理想,难道就这样的毁了,我这一辈子就成了个养鸡的鸡农了吗?
不过随着日子的一天天过去我开始重新的审视这个职业了,慢慢的从中发现了他的意义,从大了说吧那是给社会做贡献,因为我在为人们提供着食物,从我个人说吧,我想每个行业都会出状元的,我也是在前不久才知道韩伟的,我想我应该以他为旗帜吧好好奋斗,我在这2年里已经对我的勤奋有了肯定。我想我会好起来的,对我的未来对我的红毛的小家伙们。

鸡网学院高中生

优秀会员奖

引用第12楼zhaopan205于2006-04-11 20:07发表的  :
养鸡是一个很大的工程 从鸡苗。防疫,诊断,治疗,及饲养管理等一系列的程序是多么复杂呀 而养鸡这么大的工程却让观念不先进,知识不丰富的农民伯伯来完成 确实不容易啊
不错。养鸡看似简单,进入的门槛低,但要想作好也和其他行业一样:生产管理,财务管理,经营管理。这3者是互为因果。只有责任心是不够的。我说过,能实事求是,因地制宜的人才能成功。又说:谋事在人成事在天!大环境是一样的,可为什么有些人越做越大,而一些人血本无归,欲哭无泪了?古人说:同行无同利。不管你养殖数量多少,你都得作好那3方面的管理。我为成功者喝彩,为失败者撒下同情泪!

朋友们,请走好!

鸡网学院高中生

别失望,坚持就是胜利

鸡网学院本科生

勤劳奉献奖优秀会员奖添砖加瓦奖社区居民

相信自己‘命运掌握在自己手中