鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【原创】我哭了

鸡网学院高中生

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
看看:多么勤劳.多么纯朴.多么可爱的一群人啊!他们为了生活得好一点而从事了养鸡行业,殊不知他们把自己送入了巨大的漩涡,他们撒播的是希望的种子.付出的是辛勤的劳动.收获的却是血本无归!谁能给他们新的知识让他们转变观念!谁能给他们资金的支持让他们东山再起!!谁能给他们勇气让他们能面对现实!!!想想将要离去的他们.........我哭了!!!!!!!!!!!!!!!真的哭了.................

鸡网学院高中生

老兄,看见你的留言我真的是泪如雨下。几将崩溃的心情在这一刻暴发。总是劝自己忍耐。你知道吗。国家的一个政策让我下了岗。曾经失落过一段时间。在自舔着伤口。好不容易恢复了勇气,怀着美好的愿望倾其所有加入了养鸡行业中。以为要以大展抱负。体现人生价值。改变生活条件。可是命运却遭到了沉重的打击。在去年我家鸡刚下蛋的时候。可怕的禽流感来了。市场一路下坡。老兄啊。我可真是血本无归。天天在为人民做贡献。为什么国家不把我们一把。我们自强不息的奋斗精神却换 来了这个下场 。心凉啊。我也在哭啊。

鸡网学院专科生

社区居民

哈哈,一样啊!

鸡网学院高中生

添砖加瓦奖勤劳奉献奖

再回首,恍然如梦,再回首,我心依旧,只有那无尽的长路拌着我。

鸡网学院初中生

社区居民

可怜的鸡农啊,一次又一次的跌倒了爬起来,总想在一批小鸡苗进来的时候幻想能够顺顺利利,碰到个好的价格,能得到个好的收成,但总是避免不了被疾病和市场搅的晕头转向。每每一回首,你会惊人的发现,又是虚度了几年??当个鸡农真难呀

鸡网学院高中生

送你一首歌<<水手>>

他说风雨中这点痛算什么
擦干泪不要怕至少我们还有梦
他说风雨中这点痛算什么
擦干泪不要问为什么

鸡网学院高中生

如果鸡民能有个地方好好的痛痛快快的哭出来就好了,我的感受是与哭无泪.而且找不到地方.

鸡网学院专科生

优秀会员奖社区居民

鸡民惨啊,有谁能同情咱?????

鸡网学院专科生

养鸡真不易!!!10年了,风风雨雨10年了,数今年不易!!

鸡网学院高中生

老兄、老第们。咱自己给自己消消气,再给自己打打气,小步快跑吧!

鸡网学院高中生

我前几年跑车挣的钱这次养鸡全赔进去了,一下变成了穷光蛋,想转行也没本钱了,真不知怎么办。国家老是说大力扶植养殖业,我不知你们那里怎样,我们这里想贷款一万必须押一万的存折,否则休想,我真看不到前景在那里,各位同行能否指条明路?

鸡网学院专科生

年年失望年年望
处处难寻处处寻
春在那里
我哭了,因为理解,因为同感!!!

鸡网学院高中生

养鸡是一个很大的工程 从鸡苗。防疫,诊断,治疗,及饲养管理等一系列的程序是多么复杂呀 而养鸡这么大的工程却让观念不先进,知识不丰富的农民伯伯来完成 确实不容易啊

鸡网学院高中生

哎 真是不容易啊 养鸡的有没有人大代表啊 在开人代会的时候往上反映反映啊 让国家也知道我们的困难啊 我都郁闷了 不知道的以为我们养鸡的挣了多少钱呢 谁知道我们内心的压力和痛苦啊
哎    

鸡网学院初中生

我经常来这里看看,多学点养鸡的知识,希望自己下去给鸡农看病时,多给他们一些切实可行的建议和治疗方案,我觉得他们真得很不容易!!!!!!!