鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

第一次上鸡!也写日记!什么也知。请大家多多帮忙!!!

鸡网学院高中生

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
第一次上鸡。后天上鸡。什么也不知,请大家指点!!
我以前从未养过鸡。后天第一次上鸡!!品种;90天出栏的乌鸡。500只。我是四川省的。
1。  我准备在4平米的网上育0到10天。行吗?有的说要通风,可通风了温度不降吗?
2       鸡吃的水是没有就加上还是有时间不给水呢。
3        鸡吃的料是按每只多少给还是吃了没有就加上呢/?
4        一般多少只鸡一个饮水盘和一个饮料盘呢?
5      我看到你们都在前几天水和料中加了VC。和电解多维等。可我不知全名和如何加及量这些请指!!
    请大家以后多多帮忙!我以会把这批鸡的日记坚持写完!

评分

尤步得@168 + 5

鸡网学院高中生

我问的问题可能你们看到有点可笑。可我真的不知!!希望在大家的帮忙下我能把这批鸡养出来!!!有信心以后也一直养下去!!

鸡网学院高中生

老兄 第一次养鸡很难  虽然是新棚但也很难,, 你在养完这一批后 ,,你自己会得到体会,摸索出你自己经验......
关于通风的问题,把握不好尺度,现在这个季节,不得毛病难.我只想说一句中期切记不要盲目的看棚温度是正常温度就行,就不管通风量的大小,盲目的打开门窗,,,,,,,, 棚角. 只要空气好 ,不闷棚..温度略高点没问题,
我不知道通风量多大多大是好,只要棚空气好不闷,没必要通风那么大,鸡就张小点也不是什么错.不要搞的那么完善.搞的通风大了,很难不出毛病....
夏天的风也不是那么温柔的...........

大家谁觉得我说的不对的话 就当放个屁,,,,

鸡网学院高中生

没看到你前个帖子..不知道你说的是乌鸡,,我说的你就当放屁

鸡网学院高中生

没什么。也谢谢你!我是养的乌鸡,但我想在网上平养!!,

鸡网学院专科生

优秀会员奖添砖加瓦奖社区居民

1.  4平米有点小,应有10-15平米,不然食水盘放下就没地方了,头几日人进出的勤不需开窗,温度应有32-35度,不知你是用什么方法升温,建议你用电热扇,简单方便空气质量还好,有3个足用
2    水没就加,
3      料也是没了加
4    个样 应有6-10个
5   按说明加倍

鸡网学院高中生

谢谢!!宝贵意见!!

鸡网学院学前班

别事,有我们大家呢?你及时上网多问问就行了.建议你前四天饮水时带点抗菌素,防鸡白痢.另外正常加点电解多维.因为小鸡发育快,维生素须跟上.

鸡网学院研究生

勤劳奉献奖添砖加瓦奖社区居民

1。  我准备在4平米的网上育0到10天。行吗?有的说要通风,可通风了温度不降吗?
2      鸡吃的水是没有就加上还是有时间不给水呢。
3        鸡吃的料是按每只多少给还是吃了没有就加上呢/?
4        一般多少只鸡一个饮水盘和一个饮料盘呢?
5      我看到你们都在前几天水和料中加了VC。和电解多维等。可我不知全名和如何加及量这些请指

1.      4平米的网不行 得10---15  平米 通风没氨气味不闷就行
2.       鸡吃的水是 要不断水(前几天用凉开水+3%的电解多维+3%的红糖)
3.       鸡吃的料  要勤喂少添
4.       30----50只鸡一个饮水盘和一个饮料盘  
  好喂
恭喜发财

鸡网学院小学生

社区居民

4平米的网不行 得10---15  平米