鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 佐君畜牧

兴论坛尚需多辩论

鸡网学院专科生

社区居民

回 43楼(佐君畜牧) 的帖子

佐君畜牧:非常谢谢刘晓光老师对观点的认可,但刘老师既然把我比喻成“叶公”,说明是对我的说法还有质疑。我也知道“叶公好龙”这个故事,比喻表面上爱好某事物,实际上并不真爱好。你的这一质疑,让我非常汗颜,一是说明我做的还不到位,也是说明在你心里并不相信我。其实本人既然 .. (2012-11-22 17:36) 
我是很尊重佐君老师的,说的叶公不是特指老师您。主要是请某些对人不对事的版主三思。

鸡网学院专科生

社区居民

回 44楼(湘雅博士) 的帖子

湘雅博士:建议:支持广大版主明察秋毫,对一小撮用心不良的“特别分子”严加管理,“特别分子”指:结党营私、讨论问题不能文明用语、换马甲来网站拉人、对踊跃发帖会员恶语攻击、讽刺等行为。近日来发现对本网站有学术权威的老师只要有新帖出现,马上就有人用小号攻击。今后对这些“居心不 .. (2012-11-23 00:39)
支持您的做法,但还请给一个标准。
旭日朝阳在和常老师讨论时,说了一句很难康复,结果就给禁言了。请您评判:旭日朝阳的用语是不是违反了论坛规定?给他禁言的版主经常说一些侮辱网友的话,他这样做对吗?

版主做事要有礼有节,不能靠意气、对人不对事。如果谁违反了论坛规定,坚决支持论坛执法。但是一定要讲明理由,并附其违规之言论,否则大家是不会信服的。

反正我对于所谓技术权威发表的错误观点会一如既往的进行批驳的,不管这个权威是谁!
象论坛的某些主题帖,其中心思想就是违背客观现实,宣传无所不治,无所不能医的神医、神药,这样的观点你不去批判他,还想让这等神医去蛊惑鸡民、坑害鸡民!

鸡网学院专科生

社区居民

希望论坛的老师们象佐君老师那样,多做一些学问,少参与一些论坛纷争,更不要主观的去攻击另一方。佐君老师是大家的榜样,面对争议总能站在公正的立场上来平息事端。想过没有?好多技术性的讨论,就是因为某些不负责任的版主的掺和、扣帽子,讨论才升级为攻击的。

如果因为我批驳了哪位权威的观点,而权威愤然离去。我只能说:“他没有一个良好交流的心态,怪不得别人”

头像被屏蔽

禁止发言

Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35

社区居民社区明星忠实会员

头像被屏蔽

禁止发言

Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35

社区居民社区明星忠实会员

荣誉版主

社区居民忠实会员社区明星

回 46楼(刘晓光) 的帖子

刘晓光:支持您的做法,但还请给一个标准。
旭日朝阳在和常老师讨论时,说了一句很难康复,结果就给禁言了。请您评判:旭日朝阳的用语是不是违反了论坛规定?给他禁言的版主经常说一些侮辱网友的话,他这样做对吗?

....... (2012-11-23 05:50) [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=194635&pid=1803390][/url]
请看好我回帖的主要话题“建议:支持广大版主明察秋毫,对一小撮用心不良“特别分子”严加管理”。指的是用心不良的,请看好主题再指责,谢谢。

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星

回 32楼(佐君畜牧) 的帖子

佐君畜牧:希望看到巫婆绷起脸来辩论的样子。 (2012-11-20 22:31)
巫婆老师对俺一直是绷着脸的

鸡网学院专科生

社区居民

回 50楼(湘雅博士) 的帖子

湘雅博士:请看好我回帖的主要话题“建议:支持广大版主明察秋毫,对一小撮用心不良的“特别分子”严加管理”。指的是用心不良的,请看好主题再指责,谢谢。 (2012-11-23 08:41) 
没有指责你,只是请给定一个尺度和关于“坏分子”的定义。否则难有公正可言。

荣誉版主

社区居民忠实会员社区明星

回 52楼(刘晓光) 的帖子

刘晓光:没有指责你,只是请给定一个尺度和关于“坏分子”的定义。否则难有公正可言。 (2012-11-23 09:38) [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=194635&pid=1803578][/url]
我只是建议。。。。网站的事自有管理人员作决断,你盯住我这一个建议不休,太没必要,更何况我没有指名道姓的讲谁就是坏分子,对于穿上“马甲”来网站暗地拉人、对老师写了半天的好文章进行攻击等行为,我们也去支持送鸡蛋?请看明白了再发表意见!

总版主

一直在努力!

Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41

优秀版主奖原创先锋奖优秀会员奖勤劳奉献奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民社区明星忠实会员热心助人勋章

湘雅博士:建议:支持广大版主明察秋毫,对一小撮用心不良的“特别分子”严加管理,“特别分子”指:结党营私、讨论问题不能文明用语、换马甲来网站拉人、对踊跃发帖会员恶语攻击、讽刺等行为。近日来发现对本网站有学术权威的老师只要有新帖出现,马上就有人用小号攻击。今后对这些“居心不 .. (2012-11-23 00:39)
揉揉眼睛,迷糊一阵,都会烟消云散。莫要如临大敌,恐惧心里是阻碍发展的大忌。论坛会员的眼睛是雪亮的,即便有那么一小部分人搞破坏,我们论坛的会员也不会放过他们的。
  湘雅博士爱论坛的心情是可以理解的。保护论坛老师的想法是值得尊敬的,有句俗话可以引用到这里“要让其灭亡,先让其疯狂”。论坛是本着交流,辩论,相互提高的原则为大家搭建平台的。让我们共同爱护这个平台吧!

总版主

尽最大的努力用我有限的资源为畜牧养殖服务

Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41

优秀版主奖优秀会员奖勤劳奉献奖原创先锋奖常驻居民奖社区居民社区明星忠实会员添砖加瓦奖热心助人勋章

回 45楼(刘晓光) 的帖子

刘晓光:我是很尊重佐君老师的,说的叶公不是特指老师您。主要是请某些对人不对事的版主三思。 (2012-11-23 05:39)
谢谢你对我人格上的认可。在管理论坛中我们版主,可能会有一些偏激、武断、过敏等不当的管理,但总体来说还是比较到位的。对事不对人一直是版主管理论坛的重要思路之一,也是这么做的。我在本文中再三提出这个问题,也是希望网友当然包括版主能基于此认识来进行辩论,这样有利于交流而不伤感情。相信我们版主将来会进一步发扬这一传统做到对事不对人,“对人不对事”的现象将会更为减少。也谢谢刘老师的关心,希望你在就事论事的基础上一如既往的坚持下去。

鸡网学院专科生

社区居民

回 55楼(佐君畜牧) 的帖子

佐君畜牧:谢谢你对我人格上的认可。在管理论坛中我们版主,可能会有一些偏激、武断、过敏等不当的管理,但总体来说还是比较到位的。对事不对人一直是版主管理论坛的重要思路之一,也是这么做的。我在本文中再三提出这个问题,也是希望网友当然包括版主能基于此认识来进行辩论,这样有利于 .. (2012-11-23 14:00) 
谢谢佐君老师的肯定。我是一个性格直爽的人,有什么就说什么,请不要介意。总体上论坛还是很健康的,有赵德峰、杨柏暄、可兽医等一批乐于助人,有丰富实践经验的老师,更有一些热爱论坛、不离不弃的忠实网友。我相信论坛会越办越好。
顺便说一句:赵德峰和常维山老师生性率真、幽默,特别是常老师还带有一点童趣,论坛有他们会更精彩。

总版主

尽最大的努力用我有限的资源为畜牧养殖服务

优秀版主奖优秀会员奖勤劳奉献奖原创先锋奖常驻居民奖社区居民社区明星忠实会员添砖加瓦奖热心助人勋章

回 56楼(刘晓光) 的帖子

刘晓光:谢谢佐君老师的肯定。我是一个性格直爽的人,有什么就说什么,请不要介意。总体上论坛还是很健康的,有赵德峰、杨柏暄、可兽医等一批乐于助人,有丰富实践经验的老师,更有一些热爱论坛、不离不弃的忠实网友。我相信论坛会越办越好。
顺便说一句:赵德峰和常维山老师生性率真、幽 .. (2012-11-23 17:05)
是呀,正是因为有了这么一些优秀的但各具特色的人材的加入,才使得论坛变得更加精彩。

鸡网学院专科生

社区居民

在这里也能看到官官相互的场景,我说这几天想发个帖子,结果被禁言了!恶语攻击、讽刺、这叫针锋相对。“明明自己说的不对,还在那胡搅蛮缠”。用个你认为是恶语的言论讽刺一下,恶语有没有个评定标准?是不是你觉得不爱听的就是恶语呢?在各大网站的帖子上骂人的多了,讽刺的多了。国外很多文学著作,还有莫言的书都有讽刺的内容。这也都是屡见不鲜的。在你的眼里是不是所有的人的说话口气都要和你一样?或者是按你的口吻,来做一个标准呀?现实一点吧,举个不恰当的例子,从古到今天,赌博嫖娼的就从来没有断过!

鸡网学院专科生

社区居民

回 45楼(刘晓光) 的帖子

刘晓光:我是很尊重佐君老师的,说的叶公不是特指老师您。主要是请某些对人不对事的版主三思。 (2012-11-23 05:39)
说的很好,很好,有的版主要是真对的是人,不是事。那在这里还有什么意思?同样的一句话,有的人说是讽刺,有的人任为是恶语,有的人认为是有理就要夺,真的是见仁见智呀。想在一个论坛里得到威望,就要忍辱负重,什么样的语言都能接受。本人可以确定,如果对本人有不瞒的,可以骂一骂,语言这东西就是包括好语和恶语的。人生也是有苦有甜的,你能把人生的苦也给禁止了吗?