鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 赵德峰

动保企业必须要明白的生存之道

版主

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

优秀版主奖添砖加瓦奖原创先锋奖社区居民社区明星忠实会员

回 45楼(weishanch) 的帖子

weishanch:其实关于目前兽药生产与销售模式也已经困扰我很长时间了。
国外大医药公司每个公司只生产几种药,就能在全世界赚几百亿。而我们一个年销售不足千万的小药厂,却要生产上百个品种。这种生产与销售模式与当前经销商划地专营有关。药厂辅导的经销商愿意让他只销自己的药,经销商也愿 .. (2012-11-05 23:11)
我是个时间观念很强和生活很有规律的人,凡是讲课预约一般在1个月前,我好根据对方的听众准备合适并适合的课件;凡是来访的客人一般提前七天预约,我从不接待不速之客!否则你的生活会被大家搅和得很乱,而且生活质量也没有保障啊!

特约专家

社区居民忠实会员

回 47楼(赵德峰) 的帖子

赵德峰:以后谁有困惑,老哥让他来找我,我面授机宜!保他基业常青.只要我养鸡,他就有饭吃!

(2012-11-06 07:52) [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=193529&pid=1788139][/url]
药厂老板不仅要自己有饭吃,还要养活几十号人马。所以大家就和平共处吧。有钱大家赚吗?人拍出名猪怕壮,你又有名又挺壮,就不要怕麻烦了。要不你那鸡场这么偏僻,没人去拜访你,还不寂寞死你了!

版主

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

回 50楼(weishanch) 的帖子

weishanch:药厂老板不仅要自己有饭吃,还要养活几十号人马。所以大家就和平共处吧。有钱大家赚吗?人拍出名猪怕壮,你又有名又挺壮,就不怕麻烦了。要不你那鸡场这么偏僻,没人去拜访你,还不寂寞死你了! (2012-11-06 20:54)
我原来在六和也做过兽药,我不排斥兽药,从某种意义上来说,养殖真的离不开兽药,我一直以来和很多兽药企业的朋友在探讨未来的发展模式和路子,这对促进产业转型和提升应该是有好处的.

特约专家

社区居民忠实会员

要说药厂老板也不容易。自己花钱聘个技术员,送到养殖场为人家服务,就为了卖点自己的药。还得看赵总、王总、刘总。。。的脸色行事。大家都不容易,只要养殖行业挣钱,大家都有饭吃,养殖行业不挣钱,学校都招不到学生。所以每当鸡蛋、鸡肉、猪肉涨钱了,我就高兴!我媳妇说我是神经病!

鸡网学院专科生

社区居民

回 52楼(weishanch) 的帖子

weishanch:要说药厂老板也不容易。自己花钱聘个技术员,送到养殖场为人家服务,就为了买点自己的药。还得看赵总、王总、刘总。。。的脸色行事。大家都不容易,只要养殖行业挣钱,大家都有饭吃,养殖行业不挣钱,学校都招不到学生。所以每当鸡蛋、鸡肉、猪肉涨钱了,我就高兴!我媳妇说我是神 ..(2012-11-06 21:10)嬀/color]
是啊,疫苗厂、兽药厂、饲料厂、养殖场、屠宰场都是一根线上的蚂蚱!

鸡网学院专科生

社区居民

回 18楼(赵德峰) 的帖子

赵德峰:瞧您说的,都是流氓谁怕谁啊!哈哈(2012-11-04 20:14)嬀/color]
赵老师经过上次的小波折后,内功又进一步,化骂声于无形,厉害!

版主

weishanch:要说药厂老板也不容易。自己花钱聘个技术员,送到养殖场为人家服务,就为了买点自己的药。还得看赵总、王总、刘总。。。的脸色行事。大家都不容易,只要养殖行业挣钱,大家都有饭吃,养殖行业不挣钱,学校都招不到学生。所以每当鸡蛋、鸡肉、猪肉涨钱了,我就高兴!我媳妇说我是神 .. (2012-11-06 21:10)
看来嫂子也是名医!她能给博导看病,而且还是神经科的啊!哈哈

版主

回 54楼(jqsyu) 的帖子

jqsyu:赵老师经过上次的小波折后,内功又进一步,化骂声于无形,厉害! (2012-11-06 21:21)
这还不是让那些高手逼的,不敢讲真话了,也就胡说八道耍流氓了!都是流氓谁也不怕啊.

鸡网学院专科生

社区居民忠实会员社区明星

忠言逆耳,良药苦口。感谢赵总的一番话,为动保老板指明路,为养殖朋友争效益。充分体现出仁爱、和偕、创值、共赢。

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖原创先锋奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民社区明星

回 56楼(赵德峰) 的帖子

赵德峰:这还不是让那些高手逼的,不敢讲真话了,也就胡说八道耍流氓了!都是流氓谁也不怕啊. (2012-11-06 21:25)
该怎么讲就怎么讲,不要在意少数人的不怀好意的嫉妒与排挤!时间长了,终会明了二哥的为人与胸襟!忠言逆耳,良药苦口,那是为他们好!也终会明白咱山东人的实诚与虚怀若谷!今天又喝多了,胡言乱语,见谅!(当然今早喝的又是粥,嘻嘻。。。。)

鸡网学院博士生

讨论是为了进步!!!

优秀会员奖勤劳奉献奖添砖加瓦奖原创先锋奖常驻居民奖社区居民社区明星

回 56楼(赵德峰) 的帖子

赵德峰:这还不是让那些高手逼的,不敢讲真话了,也就胡说八道耍流氓了!都是流氓谁也不怕啊. (2012-11-06 21:25)
流氓不可怕,就怕流氓有文化。

鸡网学院研究生

社区居民忠实会员

,欺骗消费者的产品最终会被消费者唾弃

鸡网学院本科生

社区居民

营销是从产品中来,到产品中去,没有质量和性价比好的产品支撑,所有的营销策略都是浮云,最终失败。而专一、专业,以及强化产业链和商业模式,打造自身比较优势,最大限度的发挥自身比较优势,参与竞争,为养殖户提高效益服务,将是动保企业的未来。治疗产品将在不远的未来退出市场,而调理、保健和免疫、环境改善产品将是规模养殖场的重点使用产品。
经济动物没有治疗价值,治疗成功是暂时的,而灾难是永远的,我们每个从事规模养殖人必须牢记的话。近十年来疾病的发展和变化,正在验证这句话的真理性。

总版主

尽最大的努力用我有限的资源为畜牧养殖服务

Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41

优秀版主奖优秀会员奖勤劳奉献奖原创先锋奖常驻居民奖社区居民社区明星忠实会员添砖加瓦奖热心助人勋章

weishanch:要说药厂老板也不容易。自己花钱聘个技术员,送到养殖场为人家服务,就为了买点自己的药。还得看赵总、王总、刘总。。。的脸色行事。大家都不容易,只要养殖行业挣钱,大家都有饭吃,养殖行业不挣钱,学校都招不到学生。所以每当鸡蛋、鸡肉、猪肉涨钱了,我就高兴!我媳妇说我是神 .. (2012-11-06 21:10)
这条生物链上的所有环节都不容易,但是环节越多,费用越大,养殖成本越高。未来会逐渐削弱这方面的一些问题。

荣誉版主

社区居民忠实会员社区明星

回 29楼(zxcvbn06) 的帖子

zxcvbn06:现在的兽药厂,哪家没有知名的专家教授在那挑大梁?难道他们都是酒囊饭袋嘛?真的研究不出好产品来?不要忘记,我们这个网站还要靠这些制药厂的赞助才能办下去呢?他们是网站的衣食父母,你知道得罪他们将是什么后果你想过没有?
(2012-11-05 08:54)
他们是网站的衣食父母 那么这些厂家的衣食父母又是谁呢?O(∩_∩)O哈哈~