鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 农民王志刚

我们的生活----再谈一个普通鸡民日常的苦乐辛酸

版主

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

年度论坛贡献奖优秀版主奖社区居民忠实会员社区明星

回 64楼(金凤来财) 的帖子

金凤来财:谦虚,,感恩,自省,顿悟,这个农民不简单。看的出你现在很幸福,对自己的付出已经有所收获和感悟,祝你愈来愈好。记得到时候请我喝喜酒。 (2012-10-30 22:41)
没问题,来就有好酒,管够!!!

鸡网学院专科生

社区居民

一直喝茶,却品不出茶的味道。若能向居士前辈讨杯茶喝,定能一解茶道之惑。哈哈,谢谢

特约专家

社区居民忠实会员

回 12楼(农民王志刚) 的帖子

农民王志刚:不是流感,管理失误造成的。 (2012-10-30 18:00)
给大家详细介绍一下,让其他鸡友不犯同样的错误

特约专家

社区居民忠实会员

以前听说有人养鸡养赔了,就上吊了。今后只要赔的不超过44万就别上吊,否则就不会过上小王现在的幸福生活了。

鸡网学院研究生

社区居民忠实会员社区明星

回 39楼(农民王志刚) 的帖子

农民王志刚:如果你手里有英特威 先灵葆雅 梅里亚 等的产品,可以面谈。只要不涉及窜货,你来寿光会有收获,但不是一包药费的形势,以前已经有不少人尝试过了,结局都不好。 (2012-10-30 20:21)
可以包的呢,叫他们先交每只鸡4元的保证金,合同完成后就付款;完不成嘛,那还有个屁的钱给他们啊。

买药的包药费,嘿嘿,亏这些人想得出哦!!!!未必买药的还天天看着你的鸡宝宝吃喝拉撒呀

版主

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

回 72楼(百万雄鸡定西南) 的帖子

百万雄鸡定西南:可以包的呢,叫他们先交每只鸡4元的保证金,合同完成后就付款;完不成嘛,那还有个屁的钱给他们啊。

买药的包药费,嘿嘿,亏这些人想得出哦!!!!未必买药的还天天看着你的鸡宝宝吃喝拉撒呀 (2012-10-30 23:58)
最好什么都保了,那俺就逮着机会睡大觉了。但是不敢,因为怕他们虐待俺们可怜又可爱的鸡宝宝。百万老师这办法值得推广,不过得在成本基础上加点利润(不能让人家白受累),不然人家也没劲。只要他们能让我们有利润,可以不限药费,但是起码得达到行业平均盈利水平。高水平的同志尽管来,我介绍客户,但绝对不是我。谢谢老师!!!

鸡网学院本科生

社区居民忠实会员

陕西省 安康市 镇坪县 钟宝镇

回 73楼(农民王志刚) 的帖子

农民王志刚:最好什么都保了,那俺就逮着机会睡大觉了。但是不敢,因为怕他们虐待俺们可怜又可爱的鸡宝宝。百万老师这办法值得推广,不过得在成本基础上加点利润(不能让人家白受累),不然人家也没劲。只要他们能让我们有利润,可以不限药费,但是起码得达到行业平均盈利水平。高水平的同志尽 .. (2012-10-31 00:53)
把鸡养好的前提下,适当控制药费是对的。就像你之前说到的戒毒是一样的。按兽医师眼光和畜牧师眼光来养鸡,结果是不一样的。

鸡网学院研究生

佩服楼主的勇气和胆量!可以这麽说老兄是我们养殖行业里的一个标兵。佩服佩服!!!

鸡网学院终级

为中国畜牧业添能加油!

勤劳奉献奖优秀会员奖添砖加瓦奖社区居民社区明星忠实会员常驻居民奖新人进步奖热心助人勋章

没有人人能随随便便成功,坚韧不拔,持之以恒,终能成功!祝你在成功的路上越走越远!

总版主

一直在努力!

Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41

优秀版主奖原创先锋奖优秀会员奖勤劳奉献奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民社区明星忠实会员热心助人勋章

人只有经历了绝望,才知道成功的价值。一个男人只有经历了绝境,才算得上一个真正的男人。王志刚一个真正的男人,一个让我打心里佩服的男人。你的每一个帖子都感动了我。

鸡网学院专科生

社区居民

能介绍因为哪些管理失误造成的?说说细节。自己养不好不能愿鸡雏呀!死鸡那么多肯定是管理不当造成的!鸡生活的环境不好体质就差,当然死鸡了!

版主

回 79楼(lang2003) 的帖子

lang2003:能介绍因为哪些管理失误造成的?说说细节。自己养不好不能愿鸡雏呀!死鸡那么多肯定是管理不当造成的!鸡生活的环境不好体质就差,当然死鸡了! (2012-10-31 11:27)
在其他帖子里有说明。这都是实话,谢谢!!!

头像被屏蔽

禁止发言

Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35

社区居民忠实会员

风雨过后终见彩虹,祝福您以后的路越走越宽阔!

版主

回 82楼(养殖事业部) 的帖子

养殖事业部:风雨过后终见彩虹,祝福您以后的路越走越宽阔! (2012-10-31 14:24)
谢谢,你们的发展现在也很快啊,寿光也是可以考虑的,有部分自建场因为压力有出租的意向。

荣誉版主

志刚的文章让我感动,写出了一个养鸡人的酸甜苦辣,努力吧,为你加油!