鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 农民王志刚

我们的生活----再谈一个普通鸡民日常的苦乐辛酸

鸡网学院专科生

社区居民

利润最大话……养天数最少,产最多的肉,吃最少的料,

版主

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

年度论坛贡献奖优秀版主奖社区居民忠实会员社区明星

回 45楼(panyong) 的帖子

panyong:利润最大话……养天数最少,产最多的肉,吃最少的料, (2012-10-30 21:23)
都这么想,也都这么讲,关键还是干活,前提是健康,然后提生产性能。

鸡网学院本科生

社区居民忠实会员

回 43楼(农民王志刚) 的帖子

农民王志刚:你能保证我们成本最低化和利润最大化吗?可以交流细节,越具体越好,我从来不拒绝好东西和好想法。 (2012-10-30 21:12)
你是合同鸡,还是市场鸡?

版主

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

回 39楼(农民王志刚) 的帖子

农民王志刚:如果你手里有英特威 先灵葆雅 梅里亚 等的产品,可以面谈。只要不涉及窜货,你来寿光会有收获,但不是一包药费的形势,以前已经有不少人尝试过了,结局都不好。 (2012-10-30 20:21)
欢迎上寿光来指导,无论之前彼此之间有怎样的怀疑。而且我们的供应商可能就是你们的经销商。寿光有近100个存栏能力15万以上的鸡场,兄台来了就会有收获。但是潍坊的情况与其他地区还是有差异的。再就是保药费是很危险的事,毕竟再好的产品也是需要饲养管理的支撑才能有突出的性价比的。另外农福 卫可 胖维它现在我们很难找到合适的采购渠道了。

版主

回 47楼(郭少杰) 的帖子

郭少杰:你是合同鸡,还是市场鸡? (2012-10-30 21:38)
中慧自养场,但是我们有经营自主权,完全自负盈亏。

版主

回 49楼(东海居士) 的帖子

东海居士:呵呵呵,吹牛出的利润可以无限大。 (2012-10-30 21:40)
吹牛也是要讲力度的,不然使劲大了,把牛吹飞了很不好。开玩笑,panyong是不会吹牛的,他只是谈他的看法。潍坊之行,有收获吧?

鸡网学院专科生

社区居民

回 49楼(东海居士) 的帖子

东海居士:呵呵呵,吹牛出的利润可以无限大。 (2012-10-30 21:40)
哈哈,吹牛吹牛就是讲讲理论的,不干实际的。其实大家说的那个养鸡欧洲效益指数也就这样的意思,欧洲效益=成活率*均重*100/(料肉比*饲养天数),再简化现实点就是欧洲效益=出栏总体重的平方*10000/(天数*消耗饲料*进鸡鸡苗数目),最后我总结以上理论利润最大化,哈哈

版主

回 52楼(panyong) 的帖子

panyong:哈哈,吹牛吹牛就是讲讲理论的,不干实际的。其实大家说的那个养鸡欧洲效益指数也就这样的意思,欧洲效益=成活率*均重*100/(料肉比*饲养天数),再简化现实点就是欧洲效益=出栏总体重的平方*10000/(天数*消耗饲料*进鸡鸡苗数目),最后我总结以上理论利润最大 .. (2012-10-30 21:58)
不愧是高材生!!!

版主

回 53楼(东海居士) 的帖子

东海居士:居士真的将牛吹飞了。哈哈哈。 (2012-10-30 21:58)
有点遗憾,再接再励,牛还会有的,只要诚意在。加油!!!

总版主

Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41

优秀版主奖添砖加瓦奖勤劳奉献奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星热心助人勋章原创先锋奖

没有真实感受是写不出这种帖子的,可惜我只有五十分的权利

版主

回 52楼(panyong) 的帖子

panyong:哈哈,吹牛吹牛就是讲讲理论的,不干实际的。其实大家说的那个养鸡欧洲效益指数也就这样的意思,欧洲效益=成活率*均重*100/(料肉比*饲养天数),再简化现实点就是欧洲效益=出栏总体重的平方*10000/(天数*消耗饲料*进鸡鸡苗数目),最后我总结以上理论利润最大 .. (2012-10-30 21:58)
这体现的是养殖水平,常态下的养殖水平,与实际生产还是有差异的。比如密度 资源消耗 疫情压力等。生产性能最大化是根本方向。

版主

回 58楼(zxcvbn06) 的帖子

zxcvbn06:你是广大农民的楷模,更是广告公司精英中的精英,很有想象力和创造力。 (2012-10-30 22:07)
广告公司恐怕不收俺这样的吧,再说俺除了给鸡宝宝做广告别的都不会。我所讲的都是事实,可以作为呈堂证供。谢谢指导!!!

版主

回 61楼(东海居士) 的帖子

东海居士:山外有山此又一山,人外有人此又一人。 (2012-10-30 22:20)
他是好人不要激他,不好。

鸡网学院本科生

社区居民忠实会员

陕西省 安康市 镇坪县 钟宝镇
谦虚,,感恩,自省,顿悟,这个农民不简单。看的出你现在很幸福,对自己的付出已经有所收获和感悟,祝你愈来愈好。记得到时候请我喝喜酒。

鸡网学院专科生

社区居民

回 62楼(农民王志刚) 的帖子

农民王志刚:他是好人不要激他,不好。 (2012-10-30 22:28)
仅在吹牛,莫要当真,哈哈不怕激动,就怕鸡不动了