鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我的心血,与您共享

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖勤劳奉献奖社区居民

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
[hide]昨天是2008年3月13日,我的解放日。天那?不知道怎么过来的,一片混沌。但,我的思想是清醒。
的。 。
元月24日《腊月17日》的鸡,当时上鸡的时候我的预感就不错,肉鸡市场一片萧条,和老婆一商量,干!!!!!!!
4500只罗斯308,每只2.4元,计10800元
煤炭合计                                    1600元
饲料55000斤,计1.35元|斤,合计74250元
工人工资                                  2000元
药费                                        5000元
水电费《鸡粪〉                              0元
伤亡200只    《15天以前》            700元
捉鸡费                                      300元
合计                                      94650  元

收入                                        135450元

淘汰鸡                                        760元

我的利润    135450+760-94650=41560元    与您同乐,我高兴,您呢?我醉了!!!!!!!!!!!!!!!!               

鸡网学院本科生

今天喝点小酒,不好意思!!!!!!!!!!1     

荣誉版主

低调做人,快乐养鸡。中庸之道,

优秀会员奖勤劳奉献奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民社区明星

历害,历害

鸡网学院本科生

昨天是2008年3月13日,我的解放日。天那?不知道怎么过来的,一片混沌。但,我的思想是清醒。
的。 。
元月24日《腊月17日》的鸡,当时上鸡的时候我的预感就不错,肉鸡市场一片萧条,和老婆一商量,干!!!!!!!
4500只罗斯308,每只2.4元,计10800元
煤炭合计                                    1600元
饲料55000斤,计1.35元|斤,合计74250元
工人工资                                  2000元
药费                                        5000元
水电费《鸡粪〉                              0元
伤亡200只    《15天以前》            700元
捉鸡费                                      300元
合计                                      94650  元

收入                                        135450元

淘汰鸡                                        760元

我的利润    135450+760-94650=41560元    与您同乐,我高兴,您呢?我醉了!!!!!!!!!!!!!!!!

鸡网学院初中生

鸡网学院本科生

实卖鸡数4250只,价格5元/斤,均重6.4斤,料肉比2:1,唯一的遗憾是前期伤亡太大了,不然的话就更完美了

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖社区居民忠实会员

状元郎!肉食鸡行业里的状元!楷模!革命小酒天天醉,喝坏了党风喝坏了胃,喝的老婆背靠背;。。。。。。

鸡网学院本科生

引用第9楼笑看花开花落于2008-03-14 07:34发表的 :
状元郎!肉食鸡行业里的状元!楷模!革命小酒天天醉,喝坏了党风喝坏了胃,喝的老婆背靠背;。。。。。。
[s:6] [s:6] [s:6] 老婆是我亲密的战友,绝对不能背靠背!

鸡网学院本科生

勤劳奉献奖优秀会员奖添砖加瓦奖社区居民

高不可攀的高手!--------------高空中的战斗机!!!!!!!!!!!!!
   向你致敬!!!!!!!!!

鸡网学院专科生

社区居民

鸡网学院本科生

社区居民

狂嗨吧!
愿君年年有今日,岁岁有今朝!
哈哈哈

鸡网学院本科生

社区居民

兄弟,你那里烧煤是多少钱/吨?

鸡网学院本科生

引用第11楼ty3239370于2008-03-14 09:01发表的 :
兄弟,你那里烧煤是多少钱/吨?

850元/吨,煤球0.38元/个,合计用了2000斤煤,不到2000个煤球。

鸡网学院讲师

优秀会员奖勤劳奉献奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员

喜获丰收!!!

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员

楼主你好,向你道喜了,下批鸡什么时候上啊,您看10天后能上鸡吗