鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 佐君畜牧

动物疫病的应对策略

鸡网学院博士生

添砖加瓦奖勤劳奉献奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民社区明星

回 26楼(佐君畜牧) 的帖子

老师看问题也只看一半?后边才峰回路转(不在更高处,最深处就不可能发现一切都是死路;换个方向,转变思维才有新天地。)
我们只有撕烂教科书,给专家洗洗脑;创新及专利不是在科研院所中才能发现,离开生产一线,一切都是怪胎……
政府不是不指望,而是指望不上;他们只能锦上添花!
(6月发改委学习老师应该听听,我有资料)

鸡网学院博士生

回 25楼(特级杀手) 的帖子

你有优秀一面但还是太浮躁,我不招你就是有这方面缺点。一场比武、一个状元就能改变中国养殖落后面貌?别太天真了……苏杭蛋鸡-五大领域、十七项创新专利也不敢。我们依然亦步亦趋,脚踏实地创新拼搏。望你有大局意识,全面考虑;今后希望有你加入,但不是今天。

鸡网学院研究生

常驻居民奖优秀会员奖添砖加瓦奖社区居民忠实会员社区明星

回31楼(苏杭蛋鸡) 的帖子;
你把浮躁两个字用在我身上太不适宜,可见你观察人不够入微,只是走马观花的看看,用浮躁二字来形容你还恰如其分,一点都不言过其实。在论坛上只要网友同我交流过他患病鸡的症状剖检我便知道他饲养的是黄羽鸡还是白羽鸡。时下的养鸡行业除了我有这种特别的专长之外谁还有这种独特的分辨能力?所以我认为只有经过比武一决高下得出的冠军才是真正的高手,没准夺取贵冠的高人是著名的专家教授也很难说,反而我在角逐中被他们淘汰。在这种人心所向的大好形势下难道你们不认可专家教授?也不卖他们的账吗?经过角逐而得来的技压群雄的优异成绩反而不以他们马首是瞻俯首帖耳这种做法难免使我感觉到非常的怪斋想问问这到底是怎么一回事?
我的理想抱负在我苦口婆心的劝说作用下,大家还是执迷不悟我行我素当成耳边风,一直还不能如愿以偿是你们大家的损失,因为我可以用自负盈亏凭自己的真本事的方式来获取自己的月薪年薪。格式如下;
一、月薪在¥3万元人民币确保肉鸡成活率在92%,如少一成扣除月薪50%。如多一成增加月薪50%,以此类推。
二、月薪在¥6万元人民币确保成活率在93%,如少一成扣除月薪50%,如多一成增加月薪50%,以此类推。成活率越高经济效益越好获取的月薪也越高,你们所聘请的专家教授谁敢用这种方式来获取月薪年薪?不过以这种方式获取薪酬只是想让你们见识一下我的技术含量到底有多少,是不是大家所认同的我尽在论坛中吹牛。当然一旦事实胜过我和大家之间的雄辩,我所要获取的就不是这么丁点儿的酬劳了,而是要获取更多更大的利益。

总版主

尽最大的努力用我有限的资源为畜牧养殖服务

Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41

优秀版主奖优秀会员奖勤劳奉献奖原创先锋奖常驻居民奖社区居民社区明星忠实会员添砖加瓦奖热心助人勋章

回 30楼(苏杭蛋鸡) 的帖子

我一直就在生产第一线,但生产第一线有很多问题是解决不了的,需要有大环境的支持,不指望政府,靠行业内自己来慢慢提高,事倍功半呀。最好还是从体制上能找到生机才好。

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星新人进步奖热心助人勋章

大环境一时半会是改变不了了,政府还在扶持,不是良性引导,抓的是表面政绩,结果还是养殖户自己买单

总版主

Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41

优秀版主奖优秀会员奖勤劳奉献奖原创先锋奖常驻居民奖社区居民社区明星忠实会员添砖加瓦奖热心助人勋章

回 34楼(仲杰肉鸡) 的帖子

我这也算是社会改良派吧,只是代表了一部分理想主义分子的善意

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星新人进步奖热心助人勋章

回 35楼(佐君畜牧) 的帖子

呵呵   老师呼吁一下还是好的   总比默不作声强   谢谢
我们地养殖业只有自力更生 或是自生自灭

总版主

回 36楼(仲杰肉鸡) 的帖子

不要对养殖业过于悲观,暂时的问题总会有解决的方法。养殖业将是一个永恒的行业永远也不会自生自灭,只会在起起伏伏之中更加理性和科学。

鸡网学院研究生

回 37楼(佐君畜牧) 的帖子

佐君老师好   昨天刚卖肉鸡,正在洗刷鸡舍,想上一批蛋公鸡,麻烦您结合我地实际情况给编制一个免疫程序,蛋公鸡养殖时间是70---80天。  谢谢

鸡网学院博士生

回 32楼(特级杀手) 的帖子

我的言语得罪小哥的地方我首先道歉!望谅解。
我们角度不同,方向不可能相同。
鸡病是人养的,疫情是人为环境创造的。
我们不能让规模鸡场天天诊疗治病吧?他们生物安全及环控意识都很强,风雨冷热等自然应急小的很;连蛋品质量及标准与不是你能想象的……
养鸡要的是效率,要的是安全及品质,要的是利润。
苏杭现有技术蛋鸡饲料成本下降50-60%,健康成本下降70-80%,多元开发但只纯收益超过120元,死淘率小于1%。我们的团队依然在努力!
你技术是很好,你的兽药是不错,但大家思想转变后,没人需要

鸡网学院博士生

回 33楼(佐君畜牧) 的帖子

我们不行,并非所有人不行。行业责任不能逃避、政府职能不能无限夸大、不能越俎代庖。
苏杭蛋鸡17年内没有丢弃、出售、食用一只病淘鸡只。一次举证,重奖百万!这是6年前的承诺。
全新模式、全新生态体系、全新spf食品标准、全新管理形态将在行业内悄然推广……

总版主

回 40楼(苏杭蛋鸡) 的帖子

以后的养殖就需要象你们这样的人士这样,认识水平高,生物安全意识强,有社会责任感,这样的养殖才会逐渐走向理想和成功,其实我们的观点都是很一致的。

总版主

从回帖中可以看出苏杭蛋鸡老师的思想观念和水平是很高的,以后请多交流。

总版主

请苏杭蛋鸡老师将“6月发改委学习资料”给我发过来看看。

鸡网学院研究生

常驻居民奖优秀会员奖添砖加瓦奖社区居民忠实会员社区明星

回 39楼(苏杭蛋鸡) 的帖子

在中国越是知名企业越能吹牛,吹的震天响。你有没有看电视节目?有没有经常听到过这样的广告词《十八道检疫十八个放心》其实里面隐藏天大的不可告人的阴谋诡计。
本人同鸡打交道几十年从来就不卖任何兽药,也最瞧不起那些不良兽医兽药贩子二盘商,本人只凭真本事获取利益。你们的技术团队既然那么优秀不知敢不敢像我一样以自负盈亏的方式获取月薪年薪???如果不敢就说明他们的养鸡管理技术相当差,没一点正经本事,一直都在玩弄忽悠蒙骗,甚至连92%的成活率都很难达到,但是每月的工资却一分都不少的都进入到他们的腰包。如果按照我的新管理机制去管理企业,他们一年到头都拿不到一分钱工资,一家老小要喝西北风过日子了,最后统统都被淘汰悼!从我们这次的交流中我知道你们只是个小企业聘请不起高薪人才只好自圆其说,或者只能望洋兴叹。