鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 永恒依然

治疗气囊炎耽误做二免,现在怎么办?

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民

看大群各方面正常你就把疫苗做了,作后用几天的黄芪多糖,一定要注意作后的疫苗反映。我建议你在用一遍大肠杆菌药,因为这时候是大肠杆菌的第二个高发期,在就是你的鸡前期有过气囊炎,体质应该不算太强。

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖社区居民

不做苗是大的错误,大部分人害怕做苗了起反应,请问不做苗就不得病了吗。我建议做苗前好抗病毒中药用3天,隔日做苗,同时多维或VC 3倍量用3天。舍内温度不低于28度。仅供参考

鸡网学院本科生

常驻居民奖添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民忠实会员

回 13楼(河北--宁宁) 的帖子

请问抗病毒的中药是什么?

鸡网学院本科生

常驻居民奖添砖加瓦奖社区居民忠实会员

谢谢各位热心网友!打算明天做苗,赌一下吧,结果等做苗后再反馈给大家!

总版主

以真心实意帮助养殖业为己任.

Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41

优秀版主奖添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖常驻居民奖原创先锋奖社区居民社区明星忠实会员

没什么大的问题就马上做疫苗

总版主

Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41

优秀版主奖添砖加瓦奖勤劳奉献奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星热心助人勋章原创先锋奖

如果气囊炎真的彻底治愈了,那么挺急天就可以做新城疫疫苗了,如果治疗不彻底,那真的要慎重了。