鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

新城疫加流感

鸡网学院本科生

社区居民

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
可老师你好,我的肉鸡今天30天,8天前确诊非典型新城役加大肠杆菌,用了大肠杆菌药和免疫核糖核酸药7天,现在是大肠杆菌基本好了,新城役又加重了,每天死亡50只左右,我养了1W只鸡,今天兽医又给我开了药,30瓶干扰素(2天)和磷酸泰乐菌素4天,请问可老师这个药方可行么,急等回答,谢谢可老师!!!

今天看了下还有点流感,请问可老师还是给鸡免疫不?谢谢

鸡网学院研究生

常驻居民奖添砖加瓦奖社区居民忠实会员

期待回答,不过本人认为干扰素百无一用,最好不用,

JBZYW监察大使

走快乐养鸡之路

Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43

优秀版主奖添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖社区居民社区明星忠实会员常驻居民奖热心助人勋章

有流感的话不适合用紧急免疫新城疫,至于治疗我不便回复,你请教一下其他老师吧

鸡网学院博士生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民社区明星忠实会员

疫苗是不可以做的!你是商丘哪个县的方便的话留个电话我可以给你一个治疗方案保你两天见到效果

荣誉版主

优秀会员奖添砖加瓦奖勤劳奉献奖常驻居民奖社区居民社区明星忠实会员

有流感的话不适合用紧急免疫新城疫

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民忠实会员

引用第3楼平头恋上黑墨镜于2011-01-11 20:12发表的 :
疫苗是不可以做的!你是商丘哪个县的方便的话留个电话我可以给你一个治疗方案保你两天见到效果 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=106549&pid=1064127][/url]

朋友流感真的能治好吗?我不相信神话,但我相信传奇。有什么好的方法,有机会透露一下-------------谢谢

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星

回 3楼(平头恋上黑墨镜) 的帖子

那就请高手公布一下治疗方案吧

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员

早上用干扰素,饮3小时。然后饮6小时大杆药,在用8小时阿奇。2天后晚上补肾

鸡网学院本科生

社区居民忠实会员

引用第2楼可兽医于2011-01-11 20:00发表的  :
有流感的话不适合用紧急免疫新城疫,至于治疗我不便回复,你请教一下其他老师吧 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=106549&pid=1064101][/url]

鸡网学院本科生

社区居民忠实会员

引用第2楼可兽医于2011-01-11 20:00发表的 :
有流感的话不适合用紧急免疫新城疫,至于治疗我不便回复,你请教一下其他老师吧 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=106549&pid=1064101][/url]

鸡网学院研究生

社区居民忠实会员

最好别用干扰素,我吃过亏,只好流感就强免效果好些

鸡网学院本科生

社区居民

回 3楼(平头恋上黑墨镜) 的帖子

我的电话15303970577谢谢