鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

鸡一吃谷子就拉青

鸡网学院小学生

广西壮族自治区 来宾市 忻城县

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
鸡吃谷子就拉青,但是鸡的状态非常好,喂饲料米饭米糠拌一起鸡粪就很好,请问是怎么回事呢?

版主

心有多大 舞台就有多大

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

添砖加瓦奖社区居民忠实会员新人进步奖常驻居民奖活跃会员最具活力勋章热心助人勋章

如果饲喂的是绿色青草食物,粪便发绿属于正常现象。

鸡网学院小学生

辉煌一生 发表于 2019-6-16 15:09

好的,非常感谢指点

总版主

Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41

优秀版主奖添砖加瓦奖勤劳奉献奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星热心助人勋章原创先锋奖

辉煌一生 发表于 2019-6-16 15:09

JBZYW监察大使

走快乐养鸡之路

Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43

优秀版主奖添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖社区居民社区明星忠实会员常驻居民奖热心助人勋章

一方面是水分大小的原因,另一方面是还不适应的原因

鸡网学院小学生

可兽医 发表于 2019-6-16 21:40
一方面是水分大小的原因,另一方面是还不适应的原因

没有疾病就好,谢谢解答

版主

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

社区居民忠实会员

谢谢分享

鸡网学院小学生

甘草-董晓峰 发表于 2019-6-17 17:00
谢谢分享

版主这种问题不大吧?是不是胃肌炎

鸡网学院研究生

归也无期 发表于 2019-6-17 22:04
版主这种问题不大吧?是不是胃肌炎

感觉问题不大。你能这样思考。好。可老师补中益气散喂几天就行了。

鸡网学院小学生

hu215A01 发表于 2019-6-18 09:33
感觉问题不大。你能这样思考。好。可老师补中益气散喂几天就行了。

谢谢咯,药名是什么,新手不太懂