鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

致敬3.15!抽百元红包~(3月20日抽奖活动)

查看数: 30027 | 评论数: 44 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
adm
发布时间: 2016-3-20 17:30

正文摘要:

致敬3.15,回馈蛋黄网买家!3月10日— —20日,百元红包天天抽! 活动地点:鸡病专业网论坛  论坛积分商城版区 抽奖时间:3月10-20日,每天的下午6:00-9:00。当天开奖~ 抽奖方式:每天下午5:3 ...

adm来自: 中国河南 发表于 2016-3-27 22:28:19
安鸡乐业 发表于 2016-3-27 20:56
咋回事

是论坛抽奖活动,20号已经结束。
安鸡乐业来自: 中国山东日照 发表于 2016-3-27 20:56:44
咋回事
直升鸡来自: 中国江苏无锡 发表于 2016-3-21 20:36:18
还没结束呢
小悠悠来自: 中国山东烟台 发表于 2016-3-20 20:58:45
小悠悠出价1鸡蛋,参与了“致敬3.15!抽百元红包~(3月20日抽奖活动)”活动

春哥保佑,我一定要中啊
任我行来自: 中国山东青岛 发表于 2016-3-20 20:58:13
任我行出价1鸡蛋,参与了“致敬3.15!抽百元红包~(3月20日抽奖活动)”活动

只花1鸡蛋就能参与抽取100元红包,真是太刺激了,大家也赶紧来碰碰运气吧!
守株待兔来自: 中国山东 发表于 2016-3-20 20:47:00
守株待兔出价1鸡蛋,参与了“致敬3.15!抽百元红包~(3月20日抽奖活动)”活动

曾哥保佑,我一定要中啊
安鸡乐业来自: 中国山东日照 发表于 2016-3-20 20:46:36
安鸡乐业出价1鸡蛋,参与了“致敬3.15!抽百元红包~(3月20日抽奖活动)”活动

神马,花1鸡蛋就能抽100元红包,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!
专抢小孩棒棒糖来自: 中国江苏盐城 发表于 2016-3-20 20:45:27
专抢小孩棒棒糖出价1鸡蛋,参与了“致敬3.15!抽百元红包~(3月20日抽奖活动)”活动

神马,花1鸡蛋就能抽100元红包,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!
直升鸡来自: 中国江苏无锡 发表于 2016-3-20 20:44:19
直升鸡出价1鸡蛋,参与了“致敬3.15!抽百元红包~(3月20日抽奖活动)”活动

我用1鸡蛋参与了100元红包的抽奖,不知道能不能中奖哦,赶紧揭晓吧~!
简单快乐来自: 中国山东东营 发表于 2016-3-20 20:43:21
简单快乐出价1鸡蛋,参与了“致敬3.15!抽百元红包~(3月20日抽奖活动)”活动

我用1鸡蛋参与了100元红包的抽奖,不知道能不能中奖哦,赶紧揭晓吧~!
福财运来自: 中国河北唐山 发表于 2016-3-20 20:42:06
福财运出价1鸡蛋,参与了“致敬3.15!抽百元红包~(3月20日抽奖活动)”活动

东方0101来自: 中国山东济南 发表于 2016-3-20 20:41:05
东方0101出价1鸡蛋,参与了“致敬3.15!抽百元红包~(3月20日抽奖活动)”活动

春哥保佑,我一定要中啊
四季风云来自: 中国河北衡水 发表于 2016-3-20 20:36:34
四季风云出价1鸡蛋,参与了“致敬3.15!抽百元红包~(3月20日抽奖活动)”活动

只花1鸡蛋就能参与抽取100元红包,真是太刺激了,大家也赶紧来碰碰运气吧!
云中雪林来自: 中国河南安阳 发表于 2016-3-20 20:36:15
云中雪林出价1鸡蛋,参与了“致敬3.15!抽百元红包~(3月20日抽奖活动)”活动

QQ|手机版|Archiver|鸡病专业网 ( 豫ICP备11024133号-2 )

GMT+8, 2024-5-18 11:59 , Processed in 0.113682 second(s), 32 queries .