刘发财 发表于 2009-9-10 10:24:36

又学到东西了.多谢多谢.

adm 发表于 2009-9-10 10:52:29

很受感动,http://www.369bq.com/UpFiles/News/200904/20090421034120476.gif老哥注意身体,先把身体养好要紧。

踹你一脚 发表于 2009-9-10 15:55:50

学习了,顶一下

再创辉煌 发表于 2009-9-10 15:59:35

腹泻一直是养殖业的一大难题此文章分析、总结的非常到位值得学习谢谢
还望版主保重身体

玉林兽医 发表于 2009-9-14 17:37:03

谢谢昨日重现老师的无私奉献精神,把平时的临床经验分析得比较清楚,学习了

程林 发表于 2009-9-15 19:29:57

青年鸡,粪便成很干很细是什么原因?

jinzhaoqing888 发表于 2009-9-16 09:46:20

实践、实用、实际、好贴!

jlchunjian 发表于 2009-9-19 13:23:02

谢谢楼主
如果实践性更强一点就好啊

旭日东升 发表于 2009-9-20 20:32:25

昨日老师临床经验很丰富,学习了。

1016085573 发表于 2009-9-22 13:21:05

学习了,谢谢了。

haha12345 发表于 2009-9-22 16:00:32

回 楼主(昨日重现) 的帖子

好文章,顶一下
不过我感觉初产蛋鸡的腹泻有时候并不是什么大问题
在有些情况下可以不去管它

牧鱼郎 发表于 2009-9-27 13:54:55

我觉得最近出现的温和型流感拉的主要也是白色稀粪!

还有就是楼上有几位问的,鸡子拉的又细又干的粪便是怎么回事?我也遇见过这种情况,想知道是怎么回事??

井底蛙 发表于 2009-9-30 00:30:48

好极了,这一段很多禽类都有腹泻,谢谢楼主

gongzhaoquan 发表于 2009-10-2 20:46:50

请问各位老师,产蛋鸡粪便上的白色尿酸盐上隐隐透着红色是怎么回事呢?有的尿酸盐上的红色还挺明显。我按梭菌治疗(想必大杆别人都投无数遍了),投了林可霉素+甲硝唑+亚胺培喃(不知道是否真的含),也没什么明显效果。鸡群也没什么毛病,困惑啊!

绚丽彩虹 发表于 2009-10-9 20:51:09

回 28楼(gongzhaoquan) 的帖子

可能是饲料的原因,询问饲料厂家 :handshake:handshake:handshakehttp://rs.phpwind.net/E___5082ZHJBPWFG.gif:victory:
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 随谈蛋鸡腹泻