我是大帅哥 发表于 2022-10-10 15:57:09

为什么我的黄脚鸡脚不黄

黄脚鸡882,芦花鸡,每次第五天开始脚就不黄,看起来就没卖相,越大脚越白,各位大哥喂的什么啊?
http://magimg.jbzyw.com/video/20221010/1665388579741972_354.mp4

剪刀客 发表于 2022-10-10 17:09:35

与品种有关。也可以添加松针粉或B2可能会有所改善。

可兽医 发表于 2022-10-10 19:41:09

按理说五六天的小鸡不应该出现明显的品种差异,和别人的鸡比较一下,先排查一下是不是品种原因。排除品种原因后主要考虑饲料营养

我是大帅哥 发表于 2022-10-10 19:50:14

可兽医 发表于 2022-10-10 19:41
按理说五六天的小鸡不应该出现明显的品种差异,和别人的鸡比较一下,先排查一下是不是品种原因。排除品种原因后主要考虑饲料营养

竞争对手也是一家进的货,她家的黄脚鸡看起来特别黄,不知道她到底喂的什么

我是大帅哥 发表于 2022-10-10 21:22:09

可兽医 发表于 2022-10-10 19:41

饲料也是一家的货,搞不懂,不知道她加了什么

土金养殖 发表于 2022-10-10 22:08:30

你不知道有一种饲料叫加黄料吗?天天吃后期鸡肉鸡脚黄的像橘子皮。

我是大帅哥 发表于 2022-10-10 22:52:53

土金养殖 发表于 2022-10-10 22:08
你不知道有一种饲料叫  加黄料吗?天天吃后期鸡肉鸡脚黄的像橘子皮。

知道,我一直喂的加黄料,每袋比不加黄的贵两块,还是不黄呢,我那竞争对手用的一家的加黄料,她那个鸡黄橙橙的,搞不懂我这个到底差在哪

常老师1 发表于 2022-10-11 00:04:33

喂黄玉米

我是大帅哥 发表于 2022-10-11 00:25:24

常老师1 发表于 2022-10-11 00:04
喂黄玉米

我的鸡十几天就卖,喂玉米会瘦呢,长得慢,不划算

常老师1 发表于 2022-10-11 12:23:52

我是大帅哥 发表于 2022-10-11 00:25
我的鸡十几天就卖,喂玉米会瘦呢,长得慢,不划算

饲料原料用黄玉米。你可能用的小麦饲料

在路上8 发表于 2022-10-11 17:02:46

饲料里面有加色素的

土金养殖 发表于 2022-10-11 17:51:13

我是大帅哥 发表于 2022-10-10 22:52
知道,我一直喂的加黄料,每袋比不加黄的贵两块,还是不黄呢,我那竞争对手用的一家的加黄料,她那个鸡黄橙橙的,搞不懂我这个到底差在哪

看你料桶的料,不像是加黄料。

我是大帅哥 发表于 2022-10-11 19:22:35

土金养殖 发表于 2022-10-11 17:51

对的,这两天刚换饲料,跟饲料经销商闹掰了,

我是大帅哥 发表于 2022-10-11 19:23:04

土金养殖 发表于 2022-10-11 17:51

换了一家饲料,还没加黄

可兽医 发表于 2022-10-11 19:23:05

不要用那些乱七八糟的加黄素,对于这么小的鸡来说,还不如用点儿质量好的电解多维呢
页: [1] 2
查看完整版本: 为什么我的黄脚鸡脚不黄