一心向北走 发表于 2021-9-21 08:14:46

30周的峪口蛋鸡

817种鸡,蛋壳颜色不好看偏淡、蛋壳薄,产蛋率低,蛋种不达标,一直认为是育成鸡时没有管理好,体重不达标,但也是老饲养员养的,不至于均匀度太差,体重差太多,现在饲料配方里另加了蛋氨酸和鱼粉,鸡只都有零星死淘,解剖检以肝质地脆,肠道黏膜不厚。关键是蛋重不够,要等着输精,

常老师1 发表于 2021-9-21 10:05:48

那么大量,不监督育成鸡生产过程?

一心向北走 发表于 2021-9-21 11:25:40

刚刚接手:'(:'(

一心向北走 发表于 2021-9-21 11:27:03

常老师1 发表于 2021-9-21 10:05
那么大量,不监督育成鸡生产过程?

刚刚接手。
常老师。

13506479327 发表于 2021-9-21 11:49:29

加给肝解毒的药,加营养效果不大

一枚种蛋 发表于 2021-9-21 11:54:50

赔死你   鸡飞蛋打    300万只又能咋地   挣钱不够工人开薪水吧         

一枚种蛋 发表于 2021-9-21 11:57:20

看明白啦   不想喂料还想下鸡蛋大个的   你做梦妮吧    哈哈哈哈      

一枚种蛋 发表于 2021-9-21 11:59:07

海蓝蛋鸡   养殖不限制料量    商品蛋鸡肉种鸡 都不限制料量好啦    限制   就不下蛋    晚产下小蛋

一枚种蛋 发表于 2021-9-21 12:00:50

饲料供应不足    鸡就没有 产能      体重没有   啥都没有    一地鸡毛

一心向北走 发表于 2021-9-21 12:57:45

一枚种蛋 发表于 2021-9-21 11:54
赔死你   鸡飞蛋打    300万只又能咋地   挣钱不够工人开薪水吧

是30周
:o

一心向北走 发表于 2021-9-21 12:58:20

一枚种蛋 发表于 2021-9-21 12:00
饲料供应不足    鸡就没有 产能      体重没有   啥都没有    一地鸡毛

没有限料啊。。。。

一心向北走 发表于 2021-9-21 12:58:45

一枚种蛋 发表于 2021-9-21 11:59
海蓝蛋鸡   养殖不限制料量    商品蛋鸡肉种鸡 都不限制料量好啦    限制   就不下蛋    晚产下小蛋

我们是当种鸡的。。。。

王日田 发表于 2021-9-21 16:38:19

因还是在青年期,发育不整齐,体重不达标,这都为进入开产埋下了隐患,而且是无法补救的隐患

可兽医 发表于 2021-9-21 20:27:17

30周就出现这种肝脏问题,排除饲料原因的话肯定与育成阶段的大失误有关,如果是这样基本是无力回天了,用一些调理性药能有所改善,但很难有根本性的改善了。
页: [1]
查看完整版本: 30周的峪口蛋鸡