江西南丰土鸡 发表于 2021-6-8 09:19:22

wqbgsd1 发表于 2021-06-07 23:25
应该是吃了肉有劲了,就站起来了

我也没饿着它啊

江西南丰土鸡 发表于 2021-6-8 09:20:38

各位大佬还有滑液囊的拿一两只出来试试看,多几只才能看出来效果。我就这么一只,没法继续实验了https://app.jbzyw.com/public/emotion/face_048.png

hu215A01 发表于 2021-6-8 10:31:09

老杨头 发表于 2021-6-8 00:06
蟾酥有一种鸡药产品的名称忘了,里边就有,蟾衣也是药,一般取其通利解毒作用,用于肿瘤治疗,以毒攻毒,我 ...

此种鸡药.吾用得多呀.名字就是蟾胆片.

hu215A01 发表于 2021-6-8 10:33:03

江西南丰土鸡 发表于 2021-6-7 21:24
会不会因为青蛙可以利水消肿。特意百度了一下

是的.民间有验方用鲤鱼加玉米须治慢性肾炎病.

hu215A01 发表于 2021-6-8 10:38:25

牧鱼郎 发表于 2021-6-8 07:56
楼主说的是青蛙,青蛙和癞蛤蟆还能分不出来?

这个道理太玄奥了。理解不了

青蛙还是利水消肿的作用.低蛋白血症引起的水肿.癞蛤蟆主要利用蟾蜍毒素强心利尿止喘也

hu215A01 发表于 2021-6-8 10:40:09

一枚种蛋 发表于 2021-6-7 20:47
癞蛤蟆吧   哈哈

青蛙与蛤蟆还是不同种类也.

风雨山水间 发表于 2021-6-8 12:16:45

青蛙性寒,民间早有青蛙肉敷炎症引起的水泡

王林养鸡 发表于 2021-6-8 15:24:36

青蛙肉营养高,所以鸡就好了。

可兽医 发表于 2021-6-8 17:19:26

你摸一下这只鸡有没有胸囊肿,没有的话就基本可以排除滑液囊炎了

刘诺 发表于 2021-6-8 17:26:54

张智慧 发表于 2021-06-07 22:41
是不是青蛙本来就弹跳力强,吃了专补膝盖?

嗯,我觉得是这么个理

一枚种蛋 发表于 2021-6-8 19:54:34

青蛙   赖蛤蟆   通归蛙类   癞蛤蟆提取液是抗病毒的专业中药抗病毒 类(西药抗病毒分(金刚 类 ))   安通定      利巴韦林   病毒错   ((((   哪里错啦全部禁止使用))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

一枚种蛋 发表于 2021-6-8 19:56:04

鸡本身习性喜欢青蛙蜈蚣    蛇    看看老鹰就知道啦   近亲

一枚种蛋 发表于 2021-6-8 19:58:22

还))))有就是看鳄鱼      乌龟      都是近亲      鸡   鸟   鹰都是近亲((( 恐龙世界

一枚种蛋 发表于 2021-6-8 20:01:01

(((((((((((((((看看辽宁北票   朝阳地带))恐龙基地啊   发现带羽毛的恐龙   ))))

rock 发表于 2021-6-22 22:42:50

从视频上看,这只鸡还是跗关节着地跛行啊!并没有像健康鸡那样站起来行走。
页: 1 [2]
查看完整版本: 青蛙治疗滑液囊是什么原理