心有梦想 发表于 2021-5-12 11:29:03

洗澡的鸡

这次的鸡苗来到就都扑在水嘴上导致洗澡,我看了室温正好,运鸡苗的本来说是下午三四点钟到,可是快八点了才到说是有点堵车。觉得洗澡的鸡不是那么好养,有不少打焉的,堵心

★养鸡人★ 发表于 2021-5-12 12:09:23

只要小鸡路上没闷着,和没洗没啥两样。

李欣洁 发表于 2021-5-12 12:13:30

洗澡没多大问题,我每次来苗也有洗的

蛋黄网 发表于 2021-5-12 12:40:26

蛋黄商城上的四逆汤或者牛磺酸用3天。

心有梦想 发表于 2021-5-12 13:38:09

蛋黄网 发表于 2021-05-12 12:40
蛋黄商城上的四逆汤或者牛磺酸用3天。

好的,谢谢蛋黄网老师!

心有梦想 发表于 2021-5-12 13:38:43

★养鸡人★ 发表于 2021-05-12 12:09
只要小鸡路上没闷着,和没洗没啥两样。

明白,谢谢

心有梦想 发表于 2021-5-12 13:39:04

李欣洁 发表于 2021-05-12 12:13
洗澡没多大问题,我每次来苗也有洗的

明白,谢谢!

醉卧听涛声 发表于 2021-5-12 16:56:32

首先说洗澡的原因是小鸡出壳时间有点长,洗澡的鸡容易受凉,首先表现肠道不好,有呆鸡!解决方案是1给鸡喝点姜糖水,2用点肠炎药!回答完毕

醉卧听涛声 发表于 2021-5-12 18:09:43

醉卧听涛声 发表于 2021-05-12 16:56
首先说洗澡的原因是小鸡出壳时间有点长,洗澡的鸡容易受凉,首先表现肠道不好,有呆鸡!解决方案是1给鸡喝点姜糖水,2用点肠炎药!回答完毕

有点脱水,是不好养

心有梦想 发表于 2021-5-13 07:30:18

醉卧听涛声 发表于 2021-05-12 16:56

老杨头 发表于 2021-5-13 11:38:44

小鸡洗澡的都是健康鸡,体弱多病活动力差不洗澡,再一个温度过高有关,弱雏正好,健雏就觉得热,抢水造成洗澡,该怎么管理怎么管理,把洗澡的移到温度高处

心有梦想 发表于 2021-5-13 13:02:45

老杨头 发表于 2021-05-13 11:38
小鸡洗澡的都是健康鸡,体弱多病活动力差不洗澡,再一个温度过高有关,弱雏正好,健雏就觉得热,抢水造成洗澡,该怎么管理怎么管理,把洗澡的移到温度高处

https://app.jbzyw.com/public/emotion/face_071.png知道了,谢谢老杨头老师

李志 发表于 2021-5-18 08:38:53

小鸡洗澡我也碰到过,究其原因应该是饮水的温度高于室温造成的。
页: [1]
查看完整版本: 洗澡的鸡