Gentleman旸旸 发表于 2020-9-16 12:11:13

肉种父母代产能,能出多少商品代

1套祖代鸡10个月能出40-50套父母代,那么一套父母代10个月能出多少套商品代雏?具体怎么算产蛋率多少,受精率多少,出雏率多少?   

Gentleman旸旸 发表于 2020-9-16 12:14:36

之前我算的是产蛋率70%,受精90%,出雏85%,这样算300天出雏160太高了,求专业人讲解

一枚种蛋 发表于 2020-9-16 13:35:17

之前我算的是产蛋率70%,受精90%,出雏85-82%,这样算 没错 但是上孵化按百分50算   其中有百分50卖商品蛋啦   .这样算300天出鸡苗80羽不景气的时候

一枚种蛋 发表于 2020-9-16 13:38:34

100枚受精种蛋其中有50个卖商品蛋啦 有50个进孵化器啦       注

Gentleman旸旸 发表于 2020-9-16 13:39:30

一枚种蛋 发表于 2020-9-16 13:35
之前我算的是产蛋率70%,受精90%,出雏85-82%,这样算 没错 但是上孵化按百分50算   其中有百分50卖商品蛋 ...

卖出去一半,总量也差不多160了但是实际没有160那么高

常老师1 发表于 2020-9-16 20:22:43

父母代只能用到400~450日龄左右,产110-130个种蛋。

Gentleman旸旸 发表于 2020-9-16 21:39:14

常老师1 发表于 2020-9-16 20:22
父母代只能用到400~450日龄左右,产110-130个种蛋。

这只能出100个雏啊,这么少,产蛋率有点低

一枚种蛋 发表于 2020-9-18 20:50:59

眼下、当下 肉鸡苗停孵化鸡苗3毛等于白送

一枚种蛋 发表于 2020-9-18 20:51:32

肉种蛋0.5-0.7出棚价东北

一枚种蛋 发表于 2020-9-18 20:52:51

192型孵化器通电等于孵化器亏没成别人的啦

柴进 发表于 2020-9-23 09:04:51

一般按照入舍鸡数算(25周初),一套父母代出130只左右的商品雏鸡(笼养)。
页: [1]
查看完整版本: 肉种父母代产能,能出多少商品代