834148908 发表于 2019-6-24 15:30:01

疫苗什么时候打,需要哪些疫苗?

你好老师,可以给我说下鸡从孵化出来到全部疫苗打完都是什么时候打,打什么样的疫苗?可以从您这购买吗?

问心无愧 发表于 2019-6-24 17:02:16

什么品种,多少只。饲养周期多少天?

问心无愧 发表于 2019-6-24 17:02:30

你是什么地方的

可兽医 发表于 2019-6-24 20:16:00

把品种、养殖方式(散养、地养、笼养等)、养殖多长时间出栏告诉老师

834148908 发表于 2019-6-25 08:15:19

可兽医 发表于 2019-6-24 20:16 static/image/common/back.gif
把品种、养殖方式(散养、地养、笼养等)、养殖多长时间出栏告诉老师

就是这种土鸡,20多天,没做过疫苗?现在养的少,先学习下经验,老师给指点下,现在有几只像图片那样,不知道怎么办了,想大批养殖这种鸡,在苹果树里面养可以吗?

问心无愧 发表于 2019-6-25 09:12:01

最好别养,很难成功。

diyaiaa 发表于 2019-6-25 10:02:29

不是打下疫苗就完事的,还有很多问题的

可兽医 发表于 2019-6-25 19:44:41

照片上的鸡已经没有治疗价值了。林下散养绝大多数是赔钱的,就不要考虑了

fghyes 发表于 2019-7-10 21:03:08

问心无愧 发表于 2019-6-25 09:12
最好别养,很难成功。

版主要鼓励一下年青人的的吗。。。每个人的性格,特点。财力。知识。和巨大的耐心力都不一样吗。。。不要一棒子打死了哦。。。新手哥,如果你想从事这行。不怕开始亏钱。有信心养好鸡。我还是可以帮你的。虽然我是新手。。但我也养了两年了,一步一个脚印走过来的。现在我不敢说养的很成功。但我养1000,到1060.死30只。养2000,到2350,死20只。别人养多赚钱。我养成功99.99%的比例。赚不赚钱呢?有钱赚。不过量少了点。。所以现在你要咨询10000只以下的散养可以请教我。。我也还是很乐意助人的。

fghyes 发表于 2019-7-10 21:39:06

回到主题:你想要疫苗程序如下:1日龄马立克疫苗(用来防止肿瘤白血病的)。3,8日龄球虫疫苗(防止球虫。这个必做。散养最怕球虫。)。7日龄新支二联120。12日龄法氏囊疫苗。18-20日龄剪嘴。25-30日龄新支52。30-40日龄新流腺三联。40日龄-60日龄禽霍乱大杆二联。60-80龄H7N9禽流感。80-120新支减三联(必打。要不会减蛋),产蛋后120天后每两个月,新支二联52,禽流感N7H9..我的就是这样的。反正钱是赚得到。。记住了你只要想偷懒不做其中一个。。我可以明确的告诉你。到时用药的钱你就想哭了。。。
页: [1]
查看完整版本: 疫苗什么时候打,需要哪些疫苗?