奶茶 发表于 2018-9-4 12:25:54

月饼数量共100份,APP端提供80份,电脑端提供20份,每人限兑换一份。兑换活动结束后,陆续安排发出。

跑得快 发表于 2018-9-4 12:26:16

不跟你们抢了,https://bbs.jbzyw.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

奶茶 发表于 2018-9-4 12:26:37

中国我爱你 发表于 2018-9-4 12:25 static/image/common/back.gif
没有QQ号不能

和qq号没关系。你不是在登陆状态吗?赶快啦~

逍遥伊 发表于 2018-9-4 12:26:38

打不开

adm 发表于 2018-9-4 12:29:25

逍遥伊 发表于 2018-9-4 12:26
打不开
啥情况?

勤始皇 发表于 2018-9-4 12:29:35

奶茶 发表于 2018-9-4 12:25 static/image/common/back.gif
月饼数量共100份,APP端提供80份,电脑端提供20份,每人限兑换一份。兑换活动结束后,陆续安排发出。

我扣的是两份鸡蛋https://bbs.jbzyw.com//mobcent//app/data/phiz/default/00.png

逍遥伊 发表于 2018-9-4 12:31:01

页面打不开

奶茶 发表于 2018-9-4 12:31:31

勤始皇 发表于 2018-9-4 12:29 static/image/common/back.gif
我扣的是两份鸡蛋

回头再说哈~

奶茶 发表于 2018-9-4 12:33:27

逍遥伊 发表于 2018-9-4 12:31 static/image/common/back.gif
页面打不开

不应该哈,app端都兑换的呼呼的了。

☆傲雪寒梅☆ 发表于 2018-9-4 12:37:32

感谢鸡网给予的我能用这种特殊的心意回赠父母的恩情!爱的传递在这个我所喜爱的平台久远。

xmyb007 发表于 2018-9-4 12:38:51

xmyb007出价6666鸡蛋,参与了“亲!鸡病专业网邀您鸡蛋兑换2018中秋月饼啦~!”活动

我兑换了中秋月饼~暖暖你的心,表表我的心!, 就用了6666鸡蛋真爽啊

快乐人生 发表于 2018-9-4 12:44:00

快乐人生出价6666鸡蛋,参与了“亲!鸡病专业网邀您鸡蛋兑换2018中秋月饼啦~!”活动

只需花费6666鸡蛋就能兑换中秋月饼~暖暖你的心,表表我的心!,太给力了,有木有!!

快乐人生 发表于 2018-9-4 12:47:13

谢谢

金鸡独立 发表于 2018-9-4 12:49:02

金鸡独立出价6666鸡蛋,参与了“亲!鸡病专业网邀您鸡蛋兑换2018中秋月饼啦~!”活动

曾经有一个中秋月饼~暖暖你的心,表表我的心!只需要6666鸡蛋就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了。

怖苛壹贳 发表于 2018-9-4 12:51:19

我兑换成功了吗?奶茶
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 亲!鸡病专业网邀您鸡蛋兑换2018中秋月饼啦~!