雞懂事 发表于 2018-6-25 21:31:15

池州九山 发表于 2018-6-25 21:13
6月25日,晴,气温27/34度。今天上午改用恩诺沙星,1g兑水6L,饮用6小时。下午多维兑水。明天继续,首免推迟,等鸡群健康了再做。死鸡持续中。。已麻木,但信心犹在!

沒有呼吸道首免不用推遲

池州九山 发表于 2018-6-25 23:03:02

雞懂事 发表于 2018-6-25 21:31 static/image/common/back.gif
沒有呼吸道首免不用推遲

哦,那我明天上午喂好药,下午做新支120

池州九山 发表于 2018-6-25 23:04:04

淘汰13只,总损耗90只

雞懂事 发表于 2018-6-26 00:05:16

池州九山 发表于 2018-6-25 23:03
哦,那我明天上午喂好药,下午做新支120

你明天上葯 後天早上做苗吧不要明天下午做苗

池州九山 发表于 2018-6-26 06:08:36

雞懂事 发表于 2018-6-26 00:05 static/image/common/back.gif
你明天上葯 後天早上做苗吧不要明天下午做苗

丨永不言败丶 发表于 2018-6-26 17:46:23

夏天 要刺鸡痘:D

池州九山 发表于 2018-6-26 21:14:50

丨永不言败丶 发表于 2018-6-26 17:46 static/image/common/back.gif
夏天 要刺鸡痘

我本来是要刺的,但是我们这老养户都不刺,没有这个毛病,所以我也不刺了,浪费一瓶苗,都买回来了

丨永不言败丶 发表于 2018-6-26 21:18:13

池州九山 发表于 2018-6-26 21:14 static/image/common/back.gif
我本来是要刺的,但是我们这老养户都不刺,没有这个毛病,所以我也不刺了,浪费一瓶苗,都买回来了

主要散养鸡在草地上 随便跑,怕的鸡痘http://bbs.jbzyw.com//mobcent//app/data/phiz/default/11.png

刺鸡痘以防万一http://bbs.jbzyw.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png
我们这里大肉食还刺,10年养鸡生涯中,如果的一次鸡痘,以后都怕的。
和发电机一样,平时看着没有用,等用上的时候是真管用

雞懂事 发表于 2018-6-26 21:28:53

池州九山 发表于 2018-6-26 21:14

版主說的對 外面跑的雞要做雞痘雞痘是蚊子叮咬造成的你自己衡量看看

池州九山 发表于 2018-6-27 05:34:29

丨永不言败丶 发表于 2018-6-26 21:18 static/image/common/back.gif
主要散养鸡在草地上 随便跑,怕的鸡痘

刺鸡痘以防万一

谢谢版主指点http://bbs.jbzyw.com//mobcent//app/data/phiz/default/53.png

池州九山 发表于 2018-6-27 05:43:13

6月26日,晴,气温27/35,晚上九点开始升温。!夜间12点至2点半控灯。上午恩诺沙星10克兑水5升饮用,下午多维饮水。死淘27只,总损耗117只。

雞懂事 发表于 2018-6-28 06:17:25

池州九山 发表于 2018-6-27 05:43
6月26日,晴,气温27/35,晚上九点开始升温。!夜间12点至2点半控灯。上午恩诺沙星10克兑水5升饮用,下午多 ...

你都用原粉嗎質量要注意藥量自己算的嗎

池州九山 发表于 2018-6-28 06:31:27

雞懂事 发表于 2018-6-28 06:17 static/image/common/back.gif
你都用原粉嗎質量要注意藥量自己算的嗎

不是原粉,药量是问厂家的,淘宝买的诺伟康。

池州九山 发表于 2018-6-28 06:34:49

6月27日,晴,全天没有升温。上午恩诺沙星10克兑水5升。下午多维饮水。晚上自来水。死淘22只。死淘合计139只。

雞懂事 发表于 2018-6-28 08:10:05

池州九山 发表于 2018-6-28 06:31
不是原粉,药量是问厂家的,淘宝买的诺伟康。

葯是好用的一二天就有效果多觀察一下
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 端午節 新的开始 地养麻雞