蛋蛋烟草味 发表于 2018-6-17 21:34:05

我是个半吊子

木事,我是个半吊子,整天叽叽歪歪,和没有理论,有好几个都认为我科班出身,但我没觉出来。我高中毕业 木上大学,我是个残疾人,小学到初中 学习很厉害,高中叛逆完蛋,小学初中奥林竞赛都是一等奖,到高中叛逆期,懂得都知道。历史规律,幼儿园木了,小学木了,初中木了,高中木了,木上大学,尤其是清华北大,按照历史规律,我上哪个大学那个大学倒闭,清华北大应该感谢我啊!开个玩笑。高中毕业,我上了一个月高三,两年高二,我又去高二,只有一个班主任要我,说把我培养成人才,可惜啊,木有争气,以后干装卸,建筑,苦活累活,06年,)老舅捎带我干网吧行业,我很能干,德州,聊城,有些网吧都认识我,我直脾气,好喝点额,14年,我结婚,有家了,不能在外边了,回老家,回老家后,要挣钱,养)老婆孩子,我是啃老族,老爷子很苦很累,是世界上最好的,我这边叫爸爸为爷,我结婚生子一直到现在,两个孩子,但是还木有觉出来,一直啃老,16年正式和老爷子养鸡,老爷子养鸡十年了,一直到现在,养鸡不易,我玩电脑手机都行,附近老乡都找我,修理,~,鸡病专业网,我木养鸡,就看,跟老爷子养鸡后,整天木事完手机看鸡病专业网,有问题问老师,再就是查找问题,尤其是老杨头,可兽医,再就是鸡病专业网,什么病,都能查到,比度娘强多了,我不是感谢兽医,但是我更敬爱兽医,木有你们,更木有我们养殖者,木有养殖网,我怎么能成个''半吊子''兽医,

王日田 发表于 2018-6-17 21:38:24

这帖虽不符合主题,但可见对网站的认可度还是很高的;P

奶茶 发表于 2018-6-17 21:44:08

虽然楼主不是真正意义上的兽医,但是爱学习,给个赞

辰一 发表于 2018-6-17 21:54:10

嗯嗯,没有兽医就没有我们养殖业的今天,

可兽医 发表于 2018-6-17 22:10:20

非常感谢你对鸡病专业网的认可与支持

老杨头 发表于 2018-6-17 22:48:12

字里行间透出楼主的幸福、率真
虽啃老
却能自知
以后定是个孝子

fghyes 发表于 2018-6-17 23:35:03

楼主要是读了大学就不会这样了.
  至少大学生有组织文章的能力..
  你把你的人生经历记成了流水账..你的生活没有大的规划.这就是高中以下文化同大学生的区别..可能大学生没有你有社会经验..但大学生会总结.会做人生规划.不一定规划会实现.但这就是中学和大学的区别.

fghyes 发表于 2018-6-17 23:37:15

没读大学,读不上大学都不是你的错.但不能把没读大学当成你炫耀的资本..也不必自己降低自己的标准..如果你努力向你既定的目标去奋斗了.那就还是值得赞赏的.

日理万机累呀 发表于 2018-6-18 00:04:42

唉,错字太多了!整体思路好乱

小庄户 发表于 2018-6-18 02:59:31

日理万机累呀 发表于 2018-6-18 00:04 static/image/common/back.gif
唉,错字太多了!整体思路好乱

我的感觉也是

孙道强 发表于 2018-6-18 04:28:44

人生路漫漫,继续努力吧。

银杏树 发表于 2018-6-18 06:26:46

潜质不错,必成大器,加油!

张彭蒲南 发表于 2018-6-18 07:31:06

为什么有好几个认为你是科班出身?

jiangtianrui 发表于 2018-6-18 10:40:00

楼主是个性情人,至于思路,错别字就是他的性格,大家看懂就好不必纠结。如果作为朋友我个人认为这个人可交

银杏树 发表于 2018-6-18 14:49:50

为网站效力,人人都是好样的,谁都有个成长过程,多鼓励。
页: [1] 2
查看完整版本: 我是个半吊子