杜兆铭 发表于 2009-5-29 14:57:37

不介意的话我想和你交个朋友   我QQ514829161

胡说八道 发表于 2009-5-30 18:02:48

很专业 很用心 请教一下新威灵 白介素 是什么 ?我们这儿我没见过

佐君畜牧 发表于 2009-5-30 19:29:40

引用第77楼胡说八道于2009-05-30 18:02发表的:
很专业 很用心 请教一下新威灵 白介素 是什么 ?我们这儿我没见过

新威灵是英特威公司生产的一种新城疫疫苗,此种疫苗是具有嗜肠道性的弱毒株,饮水免疫效果突出,具其公司说本疫苗可以通过粪便排毒,然后再次循环感染,继续刺激鸡群产生抗体。白细胞介素简称白介素,是一种生物制剂,能诱导机体产生细胞的免疫力,增强免疫功能,提高抗体产生,缩短抗体产生时间。

玉林兽医 发表于 2009-5-30 19:38:46

谢谢楼主的分享

金圣肉鸡养殖 发表于 2009-6-1 22:52:32

引用第11楼马连松于2009-05-19 20:24发表的:
不错,分析的很到位。

伍健文 发表于 2009-6-2 10:44:22

佐君老师:新威灵好像是梅里亚的产品吧?新威灵(AVINEW)是嗜肠道株,是从美国分离的一个肠道弱毒株,对于中国养鸡环境和新城疫的流行状况而言普遍都是嗜呼吸道为主,因此对于使用AVINEW的作用有待商榷,当然如果养户追求免疫低反应,这倒是一个不错的苗,不足之处请佐君老师多多担待。

红蓝之王 发表于 2009-6-4 21:59:13

我们这从来没有人用过新威灵,我是第一次知道种药。不知道有什么作用和副作用?请教楼主了

鸡病侠客 发表于 2009-6-5 16:24:58

楼主分析的很好!!很切合实际,顶顶!!!!!!!!!!!!!!11 :victory:

hhff800 发表于 2009-6-7 10:24:49

注意霉菌感染

789987 发表于 2009-6-7 10:55:03

收藏了,谢谢楼主 :victory:

公元前 发表于 2009-6-7 11:09:35

,从临床,剖检,治疗,防治,管理,样样分析的很到位。支持一下   就是有时候新城疫来得较快 药物控制不住   紧急接种只能是雪上加霜 进口的国产的各种苗用了好多批无效 我怀疑和免疫抑制有关

sdpl 发表于 2009-6-7 12:34:20

受益匪浅,顶啊顶啊.顶!!!

李芹 发表于 2009-6-20 18:16:47

佩服,专业知识果然没的比。

新机手 发表于 2009-6-20 19:00:26

收藏了。谢谢分享。

旭日东升 发表于 2009-6-20 19:17:53

临床经验,值得借鉴。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 近期多病因综合性呼吸道的防控