ours 发表于 2009-5-24 23:10:56

这就是论坛,

高天飞翔 发表于 2009-5-25 08:36:07

亲情 温情友情热情
渴望大家有一个温馨的交流环境

佳士博 发表于 2009-5-25 13:56:30

关注,期待结果

jjl 发表于 2009-5-26 10:58:32

关于这个问题我一直在找结果,经常在夏季碰到这样的题,就是没办法解决.

旭日东升 发表于 2009-5-27 12:39:30

引用第41楼易亲:领导级于2009-04-21 07:52发表的:
在蛋鸡产蛋初期的这种症状,往往与基础免疫做的不理想有关,也就是说现在的鸡有非典型的病毒性疾病(新城疫或是H9)存在的可能性较大,建议:1:检测抗体,2:接种新城疫冻干苗(建议注射克隆I系或是进口新城疫单苗点眼2羽份)+新流二联油苗-------然后再对症缓解治疗。

非典性病毒鸡病引起的肠道症状也是这样,应侧重考虑。不排除小肠球场 绦虫。

八年 发表于 2009-5-27 14:27:05

支持!
感谢分享。

meixiang 发表于 2009-5-29 22:45:56

来这里的老师都是为鸡民着想,都是鸡民的恩人,我们鸡民都十分感谢你们。没有你们来这里指点,就没有我们的进步;没有你们来这里保驾护航,就没有我们鸡场的安全;人无圣人,我们不怕您说错,就盼您能和昨日重现、孙克涛等老师一样热心。
    同时我也有一个愿望:期盼各个老师在论坛的风度如您的医德、语言如您的医术,让命令、责怪、鄙视等不利团结的语气远离我们我们论坛,让我们鸡民在快乐的气氛中聆听你们那翩翩儒雅、友好的辩论和解惑之音。
    最后我想送给各位老师和同仁两句话:
    1、关爱别人,就是关爱自己,做事要换位思考。
    2、攻击别人一定要考虑是否会伤害自己,是否会导致两败俱伤,如果那样,千万别做!

速可生 发表于 2009-5-29 22:56:38

磺胺喹啉+甲硝唑
中药黄连黄柏等中药+鱼肝油

zhang31430 发表于 2009-5-30 10:40:18

学习了 :P

jiang888 发表于 2009-6-1 07:32:45

楼主分析的太好了顶一下

亦难忘 发表于 2009-6-3 10:03:43

分析的不错   呵呵学习了

白骨精 发表于 2009-6-4 09:19:27

收获了

梦琪可可 发表于 2009-6-4 09:45:54

我遇到过类似的病例, 用新霉素+氟苯尼考立竿见影,不过有点影响产蛋,4--5天后有返回。。

明月潇雨 发表于 2009-6-5 13:30:02

用EM也不错,我试过

jcyoo 发表于 2009-6-5 17:12:37

回 14楼(落寞之歌) 的帖子

在小鸡的时候,出现这种情况。我用一般厂家的益生素。三倍量的使用。两天能看出效果。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 临床病例剖析