眼镜哥 发表于 2017-9-21 20:50:49

奶茶 发表于 2017-9-21 20:48 static/image/common/back.gif
你现在是APP登录,直接点击主帖上的 手机端兑换 链接就可以。

点兑换了显示让登录

眼镜哥 发表于 2017-9-21 20:52:58

奶茶 发表于 2017-9-21 20:48 static/image/common/back.gif
你现在是APP登录,直接点击主帖上的 手机端兑换 链接就可以。

不知道怎么回事

lc班长 发表于 2017-9-21 21:14:56

lc班长出价6666鸡蛋,参与了“亲!鸡病专业网邀您鸡蛋兑换中秋月饼啦~!”活动

我兑换了中秋月饼~暖暖你的心,表表我的心!, 就用了6666鸡蛋真爽啊

云中雪林 发表于 2017-9-21 21:36:42

蛋鸡小哥 发表于 2017-9-21 19:36 static/image/common/back.gif
ki我的鸡蛋扣了

扣了鸡蛋 那就是成功了

奶茶 发表于 2017-9-21 22:33:50

眼镜哥 发表于 2017-9-21 20:52 static/image/common/back.gif
不知道怎么回事

你是不是从微信朋友圈点击进来的呢?http://bbs.jbzyw.com//mobcent//app/data/phiz/default/16.png

可兽医 发表于 2017-9-21 22:51:25

去年参与了,月饼味道不错

LENG1984 发表于 2017-9-21 23:33:47

第68位兑换者,希望鸡病专业网大顺大发!中秋佳节将临,祝所有同仁顺利发财!

华山金鸡 发表于 2017-9-22 04:35:34

谢谢网站领导对我们浓浓的情义!在网站的这棵大树下,我们取得一年又一年的丰硕成果,迈出了一步又一步的坚实脚印,幸福快乐的走在养鸡的道路上。

没事儿,养鸡 发表于 2017-9-22 04:43:15

没事儿,养鸡出价6666鸡蛋,参与了“亲!鸡病专业网邀您鸡蛋兑换中秋月饼啦~!”活动

神马,中秋月饼~暖暖你的心,表表我的心!只要花费6666鸡蛋就能兑换,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!

没事儿,养鸡 发表于 2017-9-22 04:45:04

地址怎么预留?

没事儿,养鸡 发表于 2017-9-22 04:59:09

到底能不能吃到月饼耶?http://bbs.jbzyw.com//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

奶茶 发表于 2017-9-22 07:07:28

没事儿,养鸡 发表于 2017-9-22 04:59
到底能不能吃到月饼耶?

亲,你已经成功兑换。如果没有你的地址会联系你。{:11_328:}

路子 发表于 2017-9-22 07:44:31

wangxinlu123出价6666鸡蛋,参与了“亲!鸡病专业网邀您鸡蛋兑换中秋月饼啦~!”活动

只需花费6666鸡蛋就能兑换中秋月饼~暖暖你的心,表表我的心!,太给力了,有木有!!

幸福 发表于 2017-9-22 08:16:04

幸福出价6666鸡蛋,参与了“亲!鸡病专业网邀您鸡蛋兑换中秋月饼啦~!”活动

神马,中秋月饼~暖暖你的心,表表我的心!只要花费6666鸡蛋就能兑换,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!

潍坊 发表于 2017-9-22 08:35:40

鸡蛋是够了,今天没有了
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 亲!鸡病专业网邀您鸡蛋兑换中秋月饼啦~!