yzdongsheng 发表于 2017-3-31 17:12:47

问一下各位老师,种鸡成年体重为什么是43周龄体重

如题

eric185 发表于 2017-3-31 17:22:53

这个成年体重表达的是什么样的一个概念?

yzdongsheng 发表于 2017-3-31 18:01:34

eric185 发表于 2017-3-31 17:22
这个成年体重表达的是什么样的一个概念?

就是想知道为什么是43周的体重

可兽医 发表于 2017-3-31 19:54:44

40多周后体重基本不再发生变化了

eric185 发表于 2017-3-31 20:15:42

yzdongsheng 发表于 2017-3-31 18:01
就是想知道为什么是43周的体重

我就从来没听说过这么个说法,也不知道这个有什么意义。

yzdongsheng 发表于 2017-3-31 21:14:07

可兽医 发表于 2017-3-31 19:54 static/image/common/back.gif
40多周后体重基本不再发生变化了

谢谢

一枚种蛋 发表于 2017-3-31 21:56:39

有啥用啊,下蛋都算成年啦,蛋种鸡130日龄。白羽肉种鸡。25周龄。 种蛋都可以孵化。,体重会逐渐涨的。涨的快就下蛋少。涨的慢就下蛋多。一般白羽肉种鸡。到50-55周。体重就大啦,下蛋少。蛋重高。上孵化器卡托盘。就该淘鸡啦。淘鸡重7.3-8.3斤。((饲养手册 给的都是参考值。不必计较。啥都是准的。就产蛋率是假的,大家能领会到就好))

健达`侯炳宸 发表于 2017-4-1 00:36:18

43周,体重接近平稳

yzdongsheng 发表于 2017-4-1 07:11:36

一枚种蛋 发表于 2017-3-31 21:56
有啥用啊,下蛋都算成年啦,蛋种鸡130日龄。白羽肉种鸡。25周龄。 种蛋都可以孵化。,体重会逐渐涨的。涨的 ...

谢谢,有人问我为什么用43周的,我知道体重几乎不涨了,就是不知道怎么表达,是不是还有别的原因

yzdongsheng 发表于 2017-4-1 07:11:54

健达`侯炳宸 发表于 2017-4-1 00:36
43周,体重接近平稳

谢谢

yzdongsheng 发表于 2017-4-1 07:12:32

eric185 发表于 2017-3-31 20:15
我就从来没听说过这么个说法,也不知道这个有什么意义。

谢谢你的回答

蛋蛋的幸福 发表于 2017-4-24 23:06:37

43周体重就是的体重达到一个标准,就是以后在重别超的太多,太多就不会下蛋了,太瘦了也不下了,就是控制下体重,白羽,我现在养98周的鸡都换二次羽了

yzdongsheng 发表于 2017-4-25 17:09:03

蛋蛋的幸福 发表于 2017-4-24 23:06
43周体重就是的体重达到一个标准,就是以后在重别超的太多,太多就不会下蛋了,太瘦了也不下了,就是控制下 ...

谢谢
页: [1]
查看完整版本: 问一下各位老师,种鸡成年体重为什么是43周龄体重