心愿 发表于 2016-4-2 21:34:58

2016年4月2日鸡病专业网UC课堂报价

开开报价:山东莘县817鸡苗鸡苗0.9柔嘉报价:张家口鸡蛋走北京141元/45斤,落2元群兴牧业报价:德州817价格4.15元laohao2030报价:蓬莱民和肉鸡苗4.25元。毛鸡3.8元一颗尘埃报价:河北廊坊鸡蛋150元45斤,玉米0.78元,豆粕2440元一吨,淘汰鸡5.1元有来有往报价:石家庄行唐红蛋3.11元/斤。 淘汰鸡4.85下雪的天气报价: 石家庄新乐鸡蛋140元45斤飘逸报价:山西运城,大蛋3.05元/斤,蛋鸡苗3.6/羽,高产鸡全价料1.0元/斤金鸡引凤报价:河南焦作大肉食4.7元

心愿 发表于 2016-4-2 21:35:40

谢谢报价的朋友一直以来对课堂的支持:)

dagongji 发表于 2016-4-3 07:02:17

:)

/b]

借鉴交流 发表于 2016-4-3 09:08:25

民和鸡苗有那么贵吗?报价可以乱来吗

黄哥(黄瑞强) 发表于 2016-4-3 12:11:30

民和鸡苗有那么贵吗?报价可以乱来吗
谢谢你的关注!朋友们报的是当地的价格,因地区间有差异,再加上鸡苗有A雏、B雏所以和你了解的价格会不一样,欢迎您能来课堂参与报价。

借鉴交流 发表于 2016-4-3 16:33:30

谢谢你的关注!朋友们报的是当地的价格,因地区间有差异,再加上鸡苗有A雏、B雏所以和你了解的价格会不一 ...
民和苗今天报价3.9

黄哥(黄瑞强) 发表于 2016-4-3 17:00:06

民和苗今天报价3.9
谢谢你!你是哪个地区?别的地区的民和鸡苗价格是不是也是3.9?

页: [1]
查看完整版本: 2016年4月2日鸡病专业网UC课堂报价