adm 发表于 2016-3-23 21:56:25

常老师 发表于 2016-3-23 09:18
赞同9楼的意见。希望站长不要像养殖户一样只看外表!

谢谢常老师的关注。“”免疫程序、保健程序、程序化管理、数字化管理、日常管理登记表、企业管理模式“这些数据将在过两天发布的一个安阳青年鸡场提现出来。绿洲牧业这个还处于设备安装阶段,不在本次评选活动之列。

adm 发表于 2016-3-23 21:57:10

佐君畜牧 发表于 2016-3-23 09:18
规模确实不小,布局也不错,还要看设备的系统布局和安装。

大部分设备还在途中,安装完成后再向大家呈现。

wx_fjADoan1 发表于 2016-3-28 06:14:47

有幸参与建设,深感规模宏大。祝生意兴隆

王志强 发表于 2016-3-28 07:15:41

硬件是前提,管理更重要!一流的硬件,一流的管理,才能培育出一流的青年鸡!

adm 发表于 2016-3-28 09:59:27

wx_fjADoan1 发表于 2016-3-28 06:14
有幸参与建设,深感规模宏大。祝生意兴隆

感谢你的关注!

偶遇你 发表于 2016-4-20 08:34:25

长见识了,支持一下。:)

eric185 发表于 2016-4-20 09:06:09

投资太大了,收益率是大问题了。希望不要在养殖上抠门。

唐山金福源农场 发表于 2016-4-27 10:35:24

通航 发表于 2016-3-23 08:24
从图上看是四层、层叠式、深层笼吧?如果是那就为老板捏了一把汗、、;地暖加温模式,须考虑对底层鸡空 ...

通航老师,您说的深层笼是多深?我也想扩建两栋青年鸡舍呢。

唐山金福源农场 发表于 2016-4-27 10:36:11

通航 发表于 2016-3-23 08:24
从图上看是四层、层叠式、深层笼吧?如果是那就为老板捏了一把汗、、;地暖加温模式,须考虑对底层鸡空 ...

通航 发表于 2016-4-27 10:57:57

唐山金福源农场 发表于 2016-4-27 10:36

有种蛋鸡笼:采食面3只鸡位置,笼深放8只,具体尺寸没注意;雏鸡笼有多种规格,就方便管理、资金投入,我喜欢四层阶梯式浅笼规格。

唐山金福源农场 发表于 2016-4-27 12:20:11

通航 发表于 2016-4-27 10:57
有种蛋鸡笼:采食面3只鸡位置,笼深放8只,具体尺寸没注意;雏鸡笼有多种规格,就方便管理、资金投入, ...
谢谢老师的建议。我想用那种肉鸡简易笼养层叠传送带。因传送带中间有间隙,通风应该好于层叠式育雏育成笼。清粪方便且投资少于层叠育雏育成笼。您说可行吗?我现在的育雏笼一个门放12只鸡。
另外山东的一个鸡笼厂提供的层叠育雏育成笼说是深70厘米,是深层笼不?谢谢。

通航 发表于 2016-4-27 12:46:39

唐山金福源农场 发表于 2016-4-27 12:20
谢谢老师的建议。我想用那种肉鸡简易笼养层叠传送带。因传送带中间有间隙,通风应该好于层叠式育雏育成笼 ...

这与人的管理思维有关,在关注论坛青年鸡活动中,我注意到这一点:多为阶梯式模式,你仔细收阅一下有关信息,自己觉得那种适合就是了。

金立军_j6a6h 发表于 2016-5-6 19:04:46

近几年青年鸡的效益明显高于蛋鸡,各地老板层出不穷。

梦幻★水晶 发表于 2016-6-28 19:42:10

adm 发表于 2016-3-23 21:57
大部分设备还在途中,安装完成后再向大家呈现。

这个场子设备安装完成了吗,站长?好期待!

韦会龙 发表于 2016-6-29 17:18:47

看着就给力啊,规模真心不小。
页: 1 [2]
查看完整版本: 亚洲规模最大、规格最高的青年鸡场