adm 发表于 2016-3-19 17:30:00

致敬3.15!抽百元红包~(3月19日抽奖活动)

致敬3.15,回馈蛋黄网买家!3月10日— —20日,百元红包天天抽!

活动地点:鸡病专业网论坛论坛积分商城版区

抽奖时间:3月10-20日,每天的下午6:00-9:00。当天开奖~

抽奖方式:每天下午5:30抽奖帖子准时发布,在帖子上点击抽奖按钮进行抽奖。

参与对象:所有在蛋黄网上购买过产品的蛋黄网买家,及所有鸡病专业网论坛会员。

活动规则:如被蛋黄网买家抽到,立即得到100元微信红包;如被非蛋黄网买家抽到,得到10%即10元的微信红包。

陌路人 发表于 2016-3-19 18:01:17

老鸡崽子出价1鸡蛋,参与了“致敬3.15!抽百元红包~(3月19日抽奖活动)”活动

我用1鸡蛋参与了100元红包的抽奖,不知道能不能中奖哦,赶紧揭晓吧~!

耀天豆豆 发表于 2016-3-19 18:03:07

耀天豆豆出价1鸡蛋,参与了“致敬3.15!抽百元红包~(3月19日抽奖活动)”活动

只花1鸡蛋就能参与抽取100元红包,真是太刺激了,大家也赶紧来碰碰运气吧!

快乐人生 发表于 2016-3-19 18:09:28

快乐人生出价1鸡蛋,参与了“致敬3.15!抽百元红包~(3月19日抽奖活动)”活动

春哥保佑,我一定要中啊

鸡途顺利 发表于 2016-3-19 18:27:29

鸡途顺利出价1鸡蛋,参与了“致敬3.15!抽百元红包~(3月19日抽奖活动)”活动

神马,花1鸡蛋就能抽100元红包,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!

千寻一梦 发表于 2016-3-19 18:40:50

千寻一梦出价1鸡蛋,参与了“致敬3.15!抽百元红包~(3月19日抽奖活动)”活动

我用1鸡蛋参与了100元红包的抽奖,不知道能不能中奖哦,赶紧揭晓吧~!

守株待兔 发表于 2016-3-19 18:44:32

守株待兔出价1鸡蛋,参与了“致敬3.15!抽百元红包~(3月19日抽奖活动)”活动

相得益彰 发表于 2016-3-19 18:52:55

相得益彰出价1鸡蛋,参与了“致敬3.15!抽百元红包~(3月19日抽奖活动)”活动

神马,花1鸡蛋就能抽100元红包,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!

山东风 发表于 2016-3-19 18:53:00

山东风出价1鸡蛋,参与了“致敬3.15!抽百元红包~(3月19日抽奖活动)”活动

曾哥保佑,我一定要中啊

大于 发表于 2016-3-19 18:54:38

大于出价1鸡蛋,参与了“致敬3.15!抽百元红包~(3月19日抽奖活动)”活动

只花1鸡蛋就能参与抽取100元红包,真是太刺激了,大家也赶紧来碰碰运气吧!

chao 发表于 2016-3-19 18:57:52

chao出价1鸡蛋,参与了“致敬3.15!抽百元红包~(3月19日抽奖活动)”活动

春哥保佑,我一定要中啊

二毛00 发表于 2016-3-19 19:06:55

二毛00出价1鸡蛋,参与了“致敬3.15!抽百元红包~(3月19日抽奖活动)”活动

老冒肉鸡养殖 发表于 2016-3-19 19:15:57

老冒肉鸡养殖出价1鸡蛋,参与了“致敬3.15!抽百元红包~(3月19日抽奖活动)”活动

雞懂事 发表于 2016-3-19 19:18:40

雞懂事出价1鸡蛋,参与了“致敬3.15!抽百元红包~(3月19日抽奖活动)”活动

yongan 发表于 2016-3-19 19:20:00

yongan出价1鸡蛋,参与了“致敬3.15!抽百元红包~(3月19日抽奖活动)”活动

页: [1] 2 3
查看完整版本: 致敬3.15!抽百元红包~(3月19日抽奖活动)