心愿 发表于 2016-1-15 21:25:02

1月15日鸡病专业网UC课堂报价

有来有往报价:石家庄行唐红蛋3.95心愿报价:张家口鸡蛋181/45,淘汰鸡4.9左右难得糊涂报价:山东烟台鸡蛋4,2元黄哥报价:山东平原大肉食3.5—3.55元刘老大报价:河南鹤壁鸡蛋4.1元,淘汰蛋鸡5.3元,817大规格4.1元,817鸡苗1.3元河南鹤壁大肉食3.8元昨日重现报价:河北邯郸磁县粉蛋188/45一颗尘埃报价:河北廊坊鸡蛋187/45斤,玉米0.92元,豆粕2680元,淘汰鸡5.1元下雪的天气报价: 石家庄新乐鸡蛋180元45斤群兴牧业报价:山东德州817价格3.85元经典老郝报价:蓬莱民和鸡苗2.85元。毛鸡3.5元顺风车报价:济南章丘817大规格3.8小贩3.9麻鸡4.3泊头阳光报价:泊头 塑料筐160-161/40,价稳流行啊辉哥报价:石家庄藁城粉蛋45斤180我爱我家报价:大连鸡蛋171/45淘汰鸡4.8仲杰肉鸡报价:山东潍坊昌邑肉鸡苗有点乱2.3-2.9 毛鸡3.6呵呵报价:河北邢台红蛋45 178 粉蛋40以上178 40 以下175金鸡引凤报价: 河南焦作大肉食小车3.9元咱是养鸡的报价: 山东聊城冠县粉蛋45/179元,鸡蛋送超市4.1元,淘汰鸡5元河北奋斗报价:河北衡水粉蛋180元

顺风车 发表于 2016-1-15 21:48:43

心愿我的名下怎么有道杠又咋搞的。

心愿 发表于 2016-1-15 21:51:34

我删除不了。可能还是跟您设置了链接有关系吧。:handshake

顺风车 发表于 2016-1-15 21:52:29

我删除不了。可能还是跟您设置了链接有关系吧。
我没设置啊

问心无愧 发表于 2016-1-15 22:19:28

顺风车 发表于 2016-1-15 21:52
我没设置啊

奶茶已经给你回复了,你是鸡病专业网论坛的关注人物。不属于一般网友。

学痴 发表于 2016-1-16 00:13:41

一般的人是享受不到的特权。

辉煌一生 发表于 2016-1-16 07:47:24

rl]

飘逸 发表于 2016-1-16 08:27:38

心愿老师总是这么勤奋和敬业,辛苦了!

顺风车 发表于 2016-1-16 10:47:20

奶茶已经给你回复了,你是鸡病专业网论坛的关注人物。不属于一般网友。
无愧可别给我戴高帽上晃我了。

顺风车 发表于 2016-1-16 10:49:03

一般的人是享受不到的特权。
可能是我刚换了个手机不知道怎么鼓道的。

页: [1]
查看完整版本: 1月15日鸡病专业网UC课堂报价