黄哥(黄瑞强) 发表于 2015-11-29 16:35:11

良心何在

昨晚在UC课堂和刘老大老师聊天,说到个别鸡贩收鸡耍称,令人防不胜防,大小笼、强磁吸铁石、还有网友说算账也弄假,过地磅收鸡的车上弄一水箱,过完车皮找机会把水放掉,什么手法都有,刘老大老师提醒:只要收鸡的来的人多挺勤快帮忙,就要注意点,养鸡的朋友一定注意,养鸡不容易,不要到了收获吃亏。还有个别养殖户也耍小聪明,把鸡笼弄到棚里装鸡,笼里装上砖。
收鸡的每天晚上出来收鸡,养鸡的辛苦几十天,都不容易,把心态放正,公平合理的交易,都不要想坑害对方,都是一条线上的,成为朋友不好吗?
朋友们想聊个什么话题?晚上7.30上UC课堂咱们一起聊聊。
关于鸡病专业网UC课堂电脑版的使用方法!!!
(出处: 鸡病专业网论坛)

佐君畜牧 发表于 2015-11-29 16:55:49

收鸡的每天晚上出来收鸡,养鸡的辛苦几十天,都不容易,把心态放正,公平合理的交易,都不要想坑害对方,都是一条线上的,成为朋友不好吗?
同意,做人还是要讲道德!

生活快乐 发表于 2015-11-29 17:12:38

做事先做人。人无德迟早要遭报应。

黄哥(黄瑞强) 发表于 2015-11-29 17:18:31

收鸡的每天晚上出来收鸡,养鸡的辛苦几十天,都不容易,把心态放正,公平合理的交易,都不要想坑害对方,都 ...
佐君畜牧老师说的对,挣钱再不容易,还是要有道德底线的。

四十已过 发表于 2015-11-29 17:19:44

rl]

黄哥(黄瑞强) 发表于 2015-11-29 17:20:40

做事先做人。人无德迟早要遭报应。
常在河边走,没有不湿鞋哈;P

黄哥(黄瑞强) 发表于 2015-11-29 17:32:55

良心坏了坏了的,死啦死啦滴有
那到不至于,不过肯定是做不长。

鸡中生智 发表于 2015-11-29 17:39:20

良心坏了坏了的,死啦死啦滴有
悠嘻,哦打思嘎

肉鸡航行 发表于 2015-11-29 18:10:34

我就碰见过

可兽医 发表于 2015-11-29 18:13:28

我们这边收淘汰蛋鸡的几乎没一个能按约定到厂拉鸡的,都会找各种理由推迟

黄哥(黄瑞强) 发表于 2015-11-29 18:17:38

我们这边收淘汰蛋鸡的几乎没一个能按约定到厂拉鸡的,都会找各种理由推迟
呵呵,为的是落点儿钱,还能保证鸡源。

金佑养殖 发表于 2015-11-29 20:08:20

感谢提醒!

东岭 发表于 2015-11-29 20:22:56

人在做   天在看

盖红帅 发表于 2015-11-29 21:41:57

最好的法是回皮前把水放掉,在上地泵,不管他们釆几个车、回一个车皮往鸡房走、剩下的车在泵房等着,这样就是我们多跑几趟,我就是这样走鸡的。

蜕变 发表于 2015-11-29 22:03:26

还有就是提前往鸡笼上喷水
页: [1] 2
查看完整版本: 良心何在